Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Yuk писал(а):116aavl писал(а):Вот кстати сайт интересный, можно найти документы как наши деды воевали Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. Я своего нашол.
А вот еще сайт , только здесь можно найти , к сожалению , погибших и пропавших без вести на войне: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Мой дед под Кенигсбергом остался... В апреле 1945 го.
116aavl писал(а):Yuk писал(а):116aavl писал(а):Вот кстати сайт интересный, можно найти документы как наши деды воевали Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. Я своего нашол.
А вот еще сайт , только здесь можно найти , к сожалению , погибших и пропавших без вести на войне: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Мой дед под Кенигсбергом остался... В апреле 1945 го.
Мой тоже под Кёнигсбергом воевал и Берлин потом брал. Но слава богу живой вернулся, 2 ранения имел. С 1942 года как 18 исполнилось пошол воевать. С 43 служил в разведке - языков брал и т.д. По окончании войны имел "Красную звезду", "ВОВ 3 степени", "Славы 3 степени".
саша-snik писал(а):Кто то жжёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32