Nawigator писал(а): рекомендую ваще незаморачиваться модером
Эммм... ну я думал, что все догадаются, о чем я написал.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Nawigator писал(а): рекомендую ваще незаморачиваться модером
RuleZZZZ писал(а):Мне РК не понравился тем, что издает шлепок своим схлопыванием и довольно громкий.
odisva писал(а):Здесь сверх звук, для дозвуковых скоростей такая конструкция не будет столь эффективна. Но могу и ошибаться.
ppp4 писал(а):А как он так винтовку не разрядил и вертит её, как обезьяна. Нет, таким экспертам доверять нельзя!
ssdf писал(а):блин,столкнулся с проблемкой,РК в крысе в 4\5 работает в пшшшик(с 220 до 75бар),но в 5\5 начинает работать только на низком давлении в резике,при задутом(рабочем)состоянии от 250 до 90 -хрен,не глушит,начинает в пшик работать,только с 60ти,нах надоче за херь?непанял
![]()
aliaksandr писал(а):ssdf писал(а):блин,столкнулся с проблемкой,РК в крысе в 4\5 работает в пшшшик(с 220 до 75бар),но в 5\5 начинает работать только на низком давлении в резике,при задутом(рабочем)состоянии от 250 до 90 -хрен,не глушит,начинает в пшик работать,только с 60ти,нах надоче за херь?непанял
![]()
вот и у меня тоже пшик начинается только после 100ат когда скорость начинает падатьно звук все равно намного тише чем просто с родным модером
что за хрень непонятно так как по видео в интеренете у всех только пшик
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 46