Dr_Disel писал(а):сделана новая пробочка ,

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Dr_Disel писал(а):сделана новая пробочка ,
Dr_Disel писал(а):Дело было к вечеру делать было нечего.
Кандар в калибре 4.5
сделана новая пробочка , на накопителе установлено резиновое колечко
задуто воздухом до 90 атм. и получена 2,15 мысов пулькой 0,48 гр. аж целых 8 раз очень стабильненько. потом понижение 2,08 2,06 1,99 1,89 дальше не отстреливал.
С ударником пока не игрался пружинки не пихал.
чтоб избежать непонятных вопросов если задуть больше то скорость падает !!!
Dr_Disel писал(а):Дело было к вечеру делать было нечего.
Кандар в калибре 4.5
сделана новая пробочка , на накопителе установлено резиновое колечко
задуто воздухом до 90 атм. и получена 2,15 мысов пулькой 0,48 гр. аж целых 8 раз очень стабильненько. потом понижение 2,08 2,06 1,99 1,89 дальше не отстреливал.
С ударником пока не игрался пружинки не пихал.
чтоб избежать непонятных вопросов если задуть больше то скорость падает !!!
Dr_Disel писал(а):на накопителе установлено резиновое колечко
Dr_Disel писал(а):У меня стнаночек стоит я проточил, хотя я так понимаю и в калхозном варианте можно зажав в дрель.
Dr_Disel писал(а):Ну вопщем залил кислотой выстрелов получилось около 35 ровных скорость не радует 150-160 потроха не трогал
Gottlib писал(а):Dr_Disel писал(а):Ну вопщем залил кислотой выстрелов получилось около 35 ровных скорость не радует 150-160 потроха не трогал
Это в 4,5 мм?
Dragan писал(а):Gottlib писал(а):Dr_Disel писал(а):Ну вопщем залил кислотой выстрелов получилось около 35 ровных скорость не радует 150-160 потроха не трогал
Это в 4,5 мм?
на предыдущей странице ответ
Maike писал(а):Попробую поменять дудку, от иж 38 поставлю , а дальше будет ясно ,что делать и стоит ли овчинка выделки. Ну может ударник облегчить и пружинки подобрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17