Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Параноик писал(а):Иисус Христос сказал: “Не судите, да не судимы будете” ...
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
root писал(а):Как-то, честно, немного диковато слушать здесь рассуждения хорош был или плох, и тем более поделом ему или нет... все ж таки человек, каким бы ни был, но у него есть дети, родные. Им все равно, прав он был или не прав, хороший или плохой в глазах других, для них это отец... давайте как-то сдерживаться, и не из политических мотивов, а просто некорректно негативно о мертвых.
ppp4 писал(а):Практически у 100% предателей есть родные и близкие, что теперь - всё забыть?
ppp4 писал(а):Я не понимаю, каким образом наличие родных и близких аннулирует дела при жизни? Практически у 100% предателей есть родные и близкие, что теперь - всё забыть?
Параноик писал(а):А чесать языками мы тут все горазды.
Параноик писал(а):SanSanish
Иисус Христос сказал: “Не судите, да не судимы будете” ...
root писал(а):ppp4 писал(а):Я не понимаю, каким образом наличие родных и близких аннулирует дела при жизни? Практически у 100% предателей есть родные и близкие, что теперь - всё забыть?
Хрен, знает, вопрос здесь не простой, каждый сам себе будущее кует и судьбу. Я осуждаю лишь приветственное ликование по поводу смерти человека, любого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40