Пля, если это не фейк, то жесть конечно. Скока денех пропадает(
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...саша-snik писал(а):Гудвин писал(а): Моа угловая минута. Там 150 моа 150 угловых куча на 2км одна минута это 58 см ну 150 умножь я так камень брошу :)
Если ты так камень бросиш я лично ящик коньяка выставлю.![]()
![]()
алкоголик писал(а):Я хотел сказать, что разруха в головах...
Гудвин писал(а):саша-snik писал(а):Гудвин писал(а): Моа угловая минута. Там 150 моа 150 угловых куча на 2км одна минута это 58 см ну 150 умножь я так камень брошу :)
Если ты так камень бросиш я лично ящик коньяка выставлю.![]()
![]()
Не пью и не тянет.![]()
![]()
Valdik писал(а):Пля, если это не фейк, то жесть конечно. Скока денех пропадает(
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
odisva писал(а):Олимпиада прошла и можноукраденное.
odisva писал(а):Нравятся мне люди которые все за всех знают, дают не дают, берет не берет![]()
odisva писал(а):Интересные выводы про ограбление россиянА может на это посмотреть с другой стороны, меньше чинуши денег разворовали благодаря соседу
116aavl писал(а): какой там разъем на антену - SMA-Female ?
саша-snik писал(а):Гудвин писал(а):Параноик писал(а):http://42.###/436945
Особенно поразила кучность винтовки в 150 МОА
Ни кореспондент ни (кто там его проверяет) нихрена ни смыслят в вопросе.
Но хотят показаться умными.
odisva писал(а):Valdik писал(а):Пля, если это не фейк, то жесть конечно. Скока денех пропадает(
Олимпиада прошла и можноукраденное.
bvrok писал(а):В статье указано .150MOA (пятнадцать сотых)
ppp4 писал(а):И ты сам брал бы, просто никто не дает.
ppp4 писал(а):Может и дают, может и берешь, тут дело мутное, конечно, я имел ввиду гипотетического идейного "неберуна"А если ты "берун", то вопросов нет
У меня!
odisva писал(а):По ходу берун ты, так как, наверное, в тебе есть русская кровь, которая на генетическом уровне передает мздоимство. Только так можно понять твою глубокую симпатию к российскому устою традиций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42