Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Знаю на личном опыте

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Valdik писал(а):Миша, вот эти ребята хорошо приводят в чувство таких ездюков.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... -kontr.php
Знаю на личном опыте
root писал(а):yyk писал(а):А ты что предлагаешь? Начистить табло водителю или бригадиру и "на нары" на пару лет?
Он не предлагает, он в любом вопросе "против системы", главное вставить "в этой стране", борцун типа.
алкоголик писал(а):Я хотел сказать, что разруха в головах. И если других дорог нет, то будут там ездить, потому как предыдущие написали донос что им надо что то сделать именно сейчас, когда земля такая. Система мне действительно не нравится, я хоть об этом говорю, а вы типа "за", но при этом на кухнях на гавно исходите, типа борцуны "в этой стране".
алкоголик писал(а):Донос надо сразу в ООН писать!
Зы. В этой стране скоро друг на друга писать будем.
ppp4 писал(а): что у нас наконец-то сделали отдельно окно для посылока. Работает оно с 13 часов, но это уже мелочи. Что само по себе полностью аннулирует все претензии к этим ребятам, сейчас можно пойти и спокойно забрать свой пакет
Гудвин писал(а):Параноик писал(а):http://42.###/436945
Особенно поразила кучность винтовки в 150 МОА
Гудвин писал(а):root писал(а):Гудвин писал(а):Особенно поразила кучность винтовки в 150 МОА
а здешние обитатели замеряли свои кучи в моа? )) Что это вообще? Я как прочитал не понял, но думал может не знаю че
Моа угловая минута. Там 150 моа 150 угловых куча на 2км одна минута это 58 см ну 150 умножь я так камень брошу :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50