Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...yyk писал(а):у них своя дата - 31-го мая.
А сегодня День СА и ВМФ!
Иниипёт!
алкоголик писал(а):Да есть у меня просто форма цахал, поэтому такое и поздравление.
саша-snik писал(а):жестокое обращение с животнымиnasfertu писал(а):
а какая статья, если я не в охотугодиях, а у себя на даче буду стрелять?
veterinar))) писал(а):sansanich110380 писал(а):по рекомендациям остановил выбор на МП-512, но они разной модификации, чистая 512, а также 512-1-1, 512-1-1 Со и т.д., какая лучше из этого модельного ряда?
Лучше старого образца с железной казной поищите, возможностей разгона больше и конструкция надежней хлипкого пластика, или действительно купите ижа, все равно скоро надоест и захочется пцп, а тут и донор будет для крюгерки. У самого на даче мурка лежит старенькая, продавать жалко, храню как память, старт-ап так сказать)))
sansanich110380 писал(а):саша-snik писал(а):жестокое обращение с животнымиnasfertu писал(а):
+незаконную охоту могут дописать(если в охотугодьях). И стрельбу в населённом пункте. (дача не среди поля же стоит)
sansanich110380 писал(а):саша-snik писал(а):жестокое обращение с животнымиnasfertu писал(а):
+незаконную охоту могут дописать(если в охотугодьях). И стрельбу в населённом пункте. (дача не среди поля же стоит)
Всё в Борисове есть и Цакал и Кибуц, надо больше водки только
ssdf писал(а):народ,подскажите кто мот в курсе,что за пневма в ролике с ютюба с 0.53сек(ПНЕВМАТИКА В ГОРОДСКИХ ДЖУНГЛЯХ),болтовочка,чот зацепила
в нете не нарыл,не могу корректно вопрос забить,модели то не знаю
Ок,СПАСИБО за ссылку116aavl писал(а):ssdf
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. - причем старенький (по годам а не по калибру) - где они его выкопали хз. И это пружинка.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 52