sansanich110380 писал(а):по рекомендациям остановил выбор на МП-512, но они разной модификации, чистая 512, а также 512-1-1, 512-1-1 Со и т.д., какая лучше из этого модельного ряда?
Всё равно это мурки

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...sansanich110380 писал(а):по рекомендациям остановил выбор на МП-512, но они разной модификации, чистая 512, а также 512-1-1, 512-1-1 Со и т.д., какая лучше из этого модельного ряда?
жестокое обращение с животнымиsansanich110380 писал(а):nasfertu писал(а):sansanich110380 писал(а):Добрый вечер! Заинтересовался темой, начал читать - много пустоты и словоблудия. Хотелось бы получить от участников форума конкретный ответ на вопрос: что посоветуете из пневматики (винтовка) в пределах 100-150 "убитых енотов", хотелось бы услышать отзывы (особенно негатив), и рекомендации разбирающихся людей. Цель покупки - пострелять по банкам (воронам и др.) на даче, в компании друзей на природе и т.д. Начал читать в нете, но запутался, голову забил опять же ненужной информацией. Основные параметры интересующих моделей: долговечность, надежность, прицельная дальность, преимущества системы работы (пружина или газ), использование газовой пружины (нужен или нет этот аксессуар), интересуют модели до 7 кДж.
ну свыше 7 килоджоулей наврядли предложат, за ворон статья вам нынче светит, а так - купи мурку Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
а какая статья, если я не в охотугодиях, а у себя на даче буду стрелять?
sansanich110380 писал(а):по рекомендациям остановил выбор на МП-512, но они разной модификации, чистая 512, а также 512-1-1, 512-1-1 Со и т.д., какая лучше из этого модельного ряда?
жестокое обращение с животными[/quote]nasfertu писал(а):
а какая статья, если я не в охотугодиях, а у себя на даче буду стрелять?
116aavl писал(а):Тут наверное по существу можно одного только Гудвина поздравить, от больше для многих повод чем праздник. И вообще дискриминация - 8 марта выходной а сегодня рабочий день
.
Yuk писал(а):С чего это одного Гудвина??
116aavl писал(а):Тут наверное по существу можно одного только Гудвина поздравить, от больше для многих повод чем праздник. И вообще дискриминация - 8 марта выходной а сегодня рабочий день
.
алкоголик писал(а):Yuk писал(а):С чего это одного Гудвина??
Наверно потому, что он один служил в армии, по мнению 116aavl!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12