зверинец какойто, всё на эдганов кивали что говно, а здесь оказывается и сверчки не далеко ушли
всё, больше не хочу такого, буду дальше с моти пулять 
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
зверинец какойто, всё на эдганов кивали что говно, а здесь оказывается и сверчки не далеко ушли
offworker писал(а):попугай, бегемотзверинец какойто, всё на эдганов кивали что говно, а здесь оказывается и сверчки не далеко ушли

Спорить бесполезно. Надо сделать несколько выстрелов из моти и из сверчка и все станет ясно.offworker писал(а):попугай, бегемотзверинец какойто, всё на эдганов кивали что говно, а здесь оказывается и сверчки не далеко ушли
.у человека вот прицел.раком встал-говноприцел?.нет.просто там покапались.не получилось.в люди его:ti_pa: а насчет точить клюв.если я его сниму.то согнуть 2 пальца.зачем точить.просто на видео он долбит одну деталь через другую.вот это напрягает.
на калибре 3 темы про это.но из них только узнал.что такое винты и что есть болты

pivovar писал(а):Получается все же маленько разогнулся клюв, у меня носик(где пружинка в прорезь заходит, а у тебя до прорези. У тебя на клювике, там где ось, наверно прорезь от проволоки(эрозионной) там и разогнулся. У меня без прорези. Из-за этих прорезей и вылазят проблемки.
ТАМ ГДЕ ПРУЖИНКА ЦЕПЛЯЕТСЯ СЗАДИ ЗА КЛЮВИК.БЫЛ ХОМУТИК.ОН НЕ ДАВАЛ КЛЮВИКУ ДАЛЬШЕ В ПРОРЕЗЬ ПОПУГАЯ ЗАХОДИТЬ.ЗРЯ СНЯЛИ НАВЕРНО
pablopicasso1619 писал(а):...ТАМ ГДЕ ПРУЖИНКА ЦЕПЛЯЕТСЯ СЗАДИ ЗА КЛЮВИК.БЫЛ ХОМУТИК.ОН НЕ ДАВАЛ КЛЮВИКУ ДАЛЬШЕ В ПРОРЕЗЬ ПОПУГАЯ ЗАХОДИТЬ.ЗРЯ СНЯЛИ НАВЕРНО

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14