а я сегодня в Лошицком парке со стороны серебрянки, а точнее ул.Якубова прогуливался.
Там всякие утки, гуси, цапли водятся
ну и очередной дальнобой - из Серебрянки видна свалка в Колядичах - километров 10 вроде, плачте владельцы зеркалок на 1,5 crop это около 1250мм МФР а на FF даже страшно представить
За это сообщение автора 116aavl поблагодарили - 2:
Знакомые сплавлялись по Птичи. На болотах видели парочку кабанов, а слышали так вообще несчётное количество. А кто-то "дакладал", что поголовье того...
Кстати в чижовском зоопарке есть варминтовые луговые собачки, я не знаю как на них пендосы охотятся , но там написано, что они занесены в МЕЖДУНАРОДНУЮ красную книгу.
Так может просто подвид такой редкий,а вид-как вредители,там их видимо-невидимо,как кроликов в Австралии. Сусликов в степи как у нас ворон или крыс... Нам бы такую холяву-стреляй-не хочу кроликов,только спасибо скажут! А ,как известно,"кролики-это не только ценный мех,но и три-четыре килограмма диетического мяса!"...
А что,никто до них ещё не добрался,из "стрелков"?! Вот народ,нифига не креативят,струляют по людям,с балконов,а ведь можно и варминтинг устроить,через клетку! Статья другая,наказание почти то же,наверное...