Приветствую уважаемые товарищи! :)
Всем, кто меня очень сюда просил, и кто очень давно ждал - прошу меня извинить, что так долго... Попросту небыло времени, да и трудно привыкать к новому форуму. Сдесь все как-то по другому... Не знаю, смогу ли привыкнуть.
Но в эту тему добавлю НА ВЕНТИЛЯТОР, как говорится! :)
Пределов в кубостроении я достиг двух, и оба на воздухе.
я БЛИН БЕЗ ПОНЯТИЯ, КАК ТУТ КАРТИНКУ ВСТАВИТЬ... Разрабам выговор полнейший! это какая то жесть.
Нашел какие-то "вложения" попробую туда "вложить".
Короче первый - который хромированный. Он был прямоточный на 170 бар давления. Получилось где-то 20 выстрелов силой 45жэ и кучей в 4-5см на 50м, на 100м где-то 9 из 10-ти "лопались" пивные бутылки

это предел мощи для детского калибра.
Второй, тот который камуфлированный - самый интересный образец! Мало того, что это "булка", дык еще и редукторная с объемом в 210 кубов. Получилось более 100 очень очень тихих шутов, силой 19 жэ, которые собираются в 9мм кучу на 50 метрах!
Такой рзультат трудно будет превзойти. Хотя я знаю способ увеличить количество шутов до 150 без изменения остальных характеристик... но не хватает на это времени совсем.
В любом случае - это реальная цель, к которой реально можно стремиться! Все сделано практически без вложений - "руками и ногами" так сказать. Даже ложе выполнено из
мусора экологических перерабатываемых материалов.
Вот вам и кубик!