Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Gottlib писал(а):ppp4 писал(а):Шикарная работа. Молодец!
Это да!
Даже поляки стали подсматривать за темой))) - Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
M_A_T_R_I_X писал(а):Подумываю о приобретении сего чуда. Кто владеет дайте отзывов. Или лучше крыс 13..?
M_A_T_R_I_X писал(а):Подумываю о приобретении сего чуда. Кто владеет дайте отзывов. Или лучше крыс 13..?
ppp4 писал(а):Долго боролся с синим(даже не красным) фиксатром резьбы, всё перепробовал: морозил, грел, бил - НИХЕРА! Помогает только силаНа болтах мой синий держит так себе, т.е. сами то они не открутятся, но усилие для срыва надо небольшое, после чего они довольно туго крутятся, так что у меня есть большие сомнения в том, что там именно герметик, а не клей какой-нибудь.
ЗЫ Зато теперь уверен в этом фиксаторе на 146%
Кастусь писал(а):Слабо грел. Я красный фиксатор горелкой выпаливаю обычно. Как пойдёт дымок со сладким запахом - сразу можно выворачивать.
ppp4 писал(а):Кастусь писал(а):Слабо грел. Я красный фиксатор горелкой выпаливаю обычно. Как пойдёт дымок со сладким запахом - сразу можно выворачивать.
Так я просто грел(хоть и основательно), но вот выжигать не пробовал. Это уже самый крайний способ, средство последнего рубежа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38