Пусть подглядывают, ато какуюто лабуду с баллончиками придумали... 
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Пусть подглядывают, ато какуюто лабуду с баллончиками придумали... 
Gottlib писал(а):ppp4 писал(а):Шикарная работа. Молодец!
Это да!
Даже поляки стали подсматривать за темой))) - Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

M_A_T_R_I_X писал(а):Подумываю о приобретении сего чуда. Кто владеет дайте отзывов. Или лучше крыс 13..?
да и если делать ПЦП, что нужно? усм с рукояткой да и только, дальше кит.... и в данном случае коробку не надо искать
чисто мое мнение, пойду продолжу 
M_A_T_R_I_X писал(а):Подумываю о приобретении сего чуда. Кто владеет дайте отзывов. Или лучше крыс 13..?

А этот сучий винтик сидит в надульнике как нарисованный. Пусть бы китаезы жопы себе понамазывали этим герметиком 
На болтах мой синий держит так себе, т.е. сами то они не открутятся, но усилие для срыва надо небольшое, после чего они довольно туго крутятся, так что у меня есть большие сомнения в том, что там именно герметик, а не клей какой-нибудь.
ppp4 писал(а):Долго боролся с синим(даже не красным) фиксатром резьбы, всё перепробовал: морозил, грел, бил - НИХЕРА! Помогает только силаНа болтах мой синий держит так себе, т.е. сами то они не открутятся, но усилие для срыва надо небольшое, после чего они довольно туго крутятся, так что у меня есть большие сомнения в том, что там именно герметик, а не клей какой-нибудь.
ЗЫ Зато теперь уверен в этом фиксаторе на 146%
Кастусь писал(а):Слабо грел. Я красный фиксатор горелкой выпаливаю обычно. Как пойдёт дымок со сладким запахом - сразу можно выворачивать.

ppp4 писал(а):Кастусь писал(а):Слабо грел. Я красный фиксатор горелкой выпаливаю обычно. Как пойдёт дымок со сладким запахом - сразу можно выворачивать.
Так я просто грел(хоть и основательно), но вот выжигать не пробовал. Это уже самый крайний способ, средство последнего рубежа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18