нету -говорят такой деревни!
пока змею им на стол с мишенькой.не вывалил.не хотели прописывать 
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
нету -говорят такой деревни!
pablopicasso1619 писал(а):зашел на днях паспорт продлить.нету -говорят такой деревни!
![]()

wladimirmozyr писал(а):pablopicasso1619 писал(а):зашел на днях паспорт продлить.нету -говорят такой деревни!
![]()
Олег смотри аккуратней, а то следующую прописку аформят на "калыме"
а для моего ревматизма.солегорские ванны .сам-то 
Отсюда точно не погонят.Pnevmanat писал(а):Теперь можно продолжить тут дискуссию о преимуществах тайпана, которого у меня нетОтсюда точно не погонят.

Pnevmanat писал(а):При возможности с удовольствием бы с этого тайпана пострелял.

Pnevmanat писал(а):При возможности с удовольствием бы с этого тайпана пострелял.
заодно артамона сравнишь
и не в тире по бамажкам 
Petrovich писал(а):А что, можно и подгребсти, вёсла только смочить.
тут весла в пиве мочить надо
а у принципе полигон 500м.рядом свалка.что дырявить выбирай
лес .бугор.как на танковых полигонах.хош грибы собирай.хош шляпки им отстреливай.место козырное.леха8 в курсе.как нить вызову его на бой.
змий против мурки
а по винту?по весу со сверчем похожи.у сверча цевье ухваститей.но гонится легче(до разумных).где сверч оставлял вмятину.змий делает дырку(всеж перепуск).при тех же кучках.нравится разборка.ствол почистить.хоть 5раз вдень
но наверное особенность булки и пркладки
3 охотника выше 170см.не смогли попасть в бочку.
анод сверчка.безусловно качественней.но наклон планки у змия.
с ограниченным милом.моей хавки.дает картбланш.использовать прицел без вращения башен.на всех доступных дистанциях.
причем все в нуле.взвод мягкий.четкий
наверно коротыш был бы практичней(то же плюс выбора)а в детке для форточки.ваще шпиенский девайс.
тихий пипец.то же. звона как у насекомого ударника нет
.мне нравится.просто кроме хасана.аттаман и сверчка.не могу сравнить ни с чем заводским. 

Mihалыч писал(а):Похоже, утечки устраняет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9