Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):rain807
да я помню, что не дошли, так бы ты расказывал, а не я.Как кстати Сверчок - лазил во внутрь - смотрел как там дела обстоят ?
116aavl писал(а):Всё заполировал до блеска, на ползуне сделал радиусы на всех поверхностях, на курке тоже
Собрал коробку, смазав всё зеленым солидолом, как завещал великий гуру
в руках ходит без рывков - легко, как по маслу.
Поставил на итгун - получил тяжело, но без рывков. Не фонтан всеровно.
Был сегодня в лаборатории нано-электрических технологий, посмотрел в живую электроударник и потрогал руками как взводится коробка с ним -- это небо и земля - курок в топку , после отпуска Итгун отправляется туда на установку электроударника.
алкоголик писал(а):Только узнал. Так это получается, что дождь 807 ждал этот "экземпляр" 9 месяцев (пока его родит великий гуру), руки не дошли устранить косяки, а потом продал его в девственном состоянии 116aavl чтобы перейти в секту калибра. Ну теперь посмотрим что с ним сделает 116.
Зы. Да простят меня сектанты
116aavl писал(а):я тут еще подумал на досуге - электроударник всунуть никогда не поздно, надо вначале традиционные способы исчерпать. У людей одним пальцем взводится блин
rain807 писал(а):Одним пальцем и ты можешь взвести.Ты же не знаешь какую он там гримассу корчит от напряга когда взводит.
116aavl писал(а):rain807 писал(а):Одним пальцем и ты можешь взвести.Ты же не знаешь какую он там гримассу корчит от напряга когда взводит.
дык и с вынутой пружиной так же можно
rain807 писал(а):Лучше ты не сделаешь.В однозарядке нужно меньше усилия на взвод т.к. там нет барабана,а на его проворот тоже усилие нужно,вотв сумме и получается.
rain807 писал(а):В однозарядке нужно меньше усилия на взвод т.к. там нет барабана,а на его проворот тоже усилие нужно,вот в сумме и получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39