Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

09 янв 2015, 23:32

Если составить пару предложений со словами доллар, курс, проценты-- политика нарисуется сама собой :ne_vi_del:

09 янв 2015, 23:36

Какая в жопу политика.
Каждый нормальный пацан в Беларуси должен иметь:
1. Сберегательную карту в белках - с нее рассчитываться в магазе, проценты капают.
2. Зарплатную карту в белках с овержрафтом - для быстрой покупки чего-нибудь в кредит.
3. Сберегательную в долларах - для быстрого перевода денег через интернет банк из белок в доляры, накопления и если надо - быстрого вывода долларов в нал.

10 янв 2015, 00:23

Совпадение сказочных персонажей с реальными-- совершенно случайно. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум..

10 янв 2015, 08:55

Ты бы лучше Чиполино вспомнил - "Караул когда мы придумали налог на воздух они стали меньше дышать".
Ну а без политики....
Побыли мы неделю без политики - 3 поста за неделю.
Даже не хотелось открывать, знал что пусто будет.
Как ни крути а в данный период самая животрепещущая тема. :st_ruskiy:

10 янв 2015, 09:09

Параноик писал(а):3. Сберегательную в долларах - для быстрого перевода денег через интернет банк из белок в доляры, накопления и если надо - быстрого вывода долларов в нал.

Ага блин у меня такая была - и вот наступает 20 декабря - я иду в банкомат снять даляры, а там отсос петрович, я даю человеку карту и он едет в Смоленск, а там еще больший отсос петрович - карта не обслуживается, да и даляров тоже нима как оказалось потом. И вот к празднованию нового года я подхожу с 300 000 в кармане. Хорошо мама 2 лимона отдолжила до зарплаты. Поэтому только НАЛ ПЕРЕТЯНУТЫЙ РЕЗИНКОЙ :co_ol: и никаких говнокарточек без особой надобности.

И имел еще как то глупость депозит в белках завести на зарплатной карточке небольшой правда - 3 лимона. Как написано на сайте говнобанка - всё можно конвертировать и перекидывать через интернетбанкинг. На практике снятие депозита закончилось походом в банк, стоянием в очереди и только потом через 3 часа деньги с говнодепозита пришли на говнокарточку. А если бы приспичило в выходной день или по срочняку - что тогда?

10 янв 2015, 09:44

саша-snik писал(а):Ты бы лучше Чиполино вспомнил - "Караул когда мы придумали налог на воздух они стали меньше дышать".

А была идея--по листу с каждого выезжающего. За дороги видать больше получается :de_vil:

10 янв 2015, 10:17

116aavl писал(а):с 300 000 в кармане

Вполне нормальная сумма! У меня затраты на жратву были еще меньше :-) Из еды был один маленький тазик оливьешки и всё! Оппозиции надо было мой стол снимать, плакали бы даже хохлы и дети в африке. Но! Зато никаких походов по магазинам, стояний за плитой - полный расслабон, и никаких затрат на тонны прокисающей жратвы, которую потом еще пихать в себя надо. Обьехали ночью всех родственников, раздарили тонну подарков, посмотрели все ёлки(самая унылая часть программы) и остались очень довольны хорошо проведенной праздничной ночью. :co_ol:

10 янв 2015, 13:21

У одного меня что ли с банком никаких проблем, очередей и прочей фигни? Обслуживаюсь в БСБ :-)

10 янв 2015, 19:20

Вопрос знающим. По Беларуси можно физлицу в валюте денежный перевод оформить?

10 янв 2015, 19:25

odisva
Оптимально так - у человека есть расчетная (или сберегательтная) валютная карта. Ты приходишь в отделение его банка и тупо пополняешь карточку.

10 янв 2015, 19:39

у меня ее нет :-(

10 янв 2015, 20:08

odisva
Завести нет проблем. Вот например
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
или
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

или беларус банк Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. - отделения есть в каждой деревне.

10 янв 2015, 22:26

phpBB [media]

10 янв 2015, 22:36

odisva писал(а):Вопрос знающим. По Беларуси можно физлицу в валюте денежный перевод оформить?

Если у физлица есть валютный депозит, то без проблем.

10 янв 2015, 23:34

Параноик писал(а):беларус банк Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... gistration - отделения есть в каждой деревне.

:sh_ok: у нас в стране, я доверяю только банкам с маломальским иностранным капиталом
Страница Страница 764 из 1113
1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить