24 дек 2014, 19:38
dima.22 писал(а):Да нет, когда лаять ,он знает. Я бы даже сказал, ему разрешают сказать, то , что говорить от своего имени не нужно, не удобно
24 дек 2014, 19:57
24 дек 2014, 20:19
dima.22 писал(а):Так это прозападники хотят мыть обувь в индийском океане,или тогда он от своего имени?
dima.22 писал(а):Назовите мне второго оппозицирнеора( участие в предвыборной кампании означает как минимум другую точку зрения) ,столько лет светящегося по всем СМИ, не посаженного, и при первой возможности заявляющего свою лояльность происходящему.
24 дек 2014, 20:36
dima.22 писал(а):Гудвину
Я нисколько не сомневаюсь, что у вас есть кассовый аппарат, зарегистрированный и т.д
Каждый клиент после передачи вам денег, получает чек. Работники получают з.п. под роспись и те суммы, которые указаны в отчетах в налоговую
Вы исправно платите в ФСЗН, налоги на прибыль и т.д с настоящих сумм, а не заниженных
Вы честно можете ответить на все вопросы работников УДФР даже на детекторе лжи
Или.....???
А предлагаете каждому начать с себя. Начните
24 дек 2014, 20:38
24 дек 2014, 20:41
dima.22 писал(а): И прозападники отличаются от путинцев
24 дек 2014, 21:32
саша-snik писал(а):Гудвин писал(а):Построй вертикаль власти. вот дадут тебе страну и построй. Где ты возьмешь столько народу чтоб заполнить все бреши толковыми людьми. Сидеть на диване и трындеть не страной руководить.
Меня всегда умиляют апозицитонеры с утопическими идеями светлого будущего. Одного только никто не учитывает где брать человеческий рессурс.
Поблагодарил ошибочно рука соскочила с цитаты.
.
.
А ресурс где?
Сколько человек выпускает в год академия управления?
Но проблема в другом, всех этих умных не скурвившихся юнцов отправляют в подчинение (и обучение воровать) к старикам которые на тех кражах списывании и тд собаку сьели. Менять надо всех сразу всем отделом конторой и тп.
24 дек 2014, 21:35
алкоголик писал(а):Человеческий ресурс. Как будто в европе другие люди, они могут, а у нас человеческий ресурс. Мотивации может подкинуть? Если мы за цивилизованным миром не пойдём, так может сделать экспиримент на каком отдельном предприятии, по всем отраслям, и посмотреть при каких условиях будет лучшая производительность? А пока у нас круговорот чиновников в природе. Кадры все на пенсии, а жаль, такие коммунисты уходят...Дзе узяц упрауленцау, каб у касынку гуляц умели.
24 дек 2014, 21:40
dima.22 писал(а):Как ты любишь говорить-- контрольный в голову
Приведи пример, не важно где, не важно когда, хоть один раз, когда
После озвучивания гениаллиссимусом очередной гениальной идеи , кто то посмел сказать, что не согласен. И считает, что делать нужно по другому.
Вот тут все беды
24 дек 2014, 21:44
24 дек 2014, 21:45
odisva писал(а):dima.22 писал(а):Гудвину
Я нисколько не сомневаюсь, что у вас есть кассовый аппарат, зарегистрированный и т.д
Каждый клиент после передачи вам денег, получает чек. Работники получают з.п. под роспись и те суммы, которые указаны в отчетах в налоговую
Вы исправно платите в ФСЗН, налоги на прибыль и т.д с настоящих сумм, а не заниженных
Вы честно можете ответить на все вопросы работников УДФР даже на детекторе лжи
Или.....???
А предлагаете каждому начать с себя. Начните
таким макаром на бэ7 не накопишь...
чувак накопил, но купить боится, что-то тут не так
24 дек 2014, 21:46
саша-snik писал(а):"Акуенно придумано. специалистов всех уровней чтоб сразу поменять всю систему одной хотя бы отрасли экономики. Этак тысяч 5 спецов всех уровней да еще и с опытом."
Ты опять со своим максимализмом. Не отрасль экономики а отдельно взятый отдел контору и тп.
24 дек 2014, 21:53
24 дек 2014, 21:53
Заканчивайте,парни,с этим взаимосрачем и с пеной у рта доказухи своей линии...Ничего путного из этой перепалки не выйдет. Каждый считает что он прав,а оппонент нет.
24 дек 2014, 22:08
Гудвин писал(а): Для нубов рассказываю у меня все доки оформлены сертификаты открыты и чеки я выписываю и сплю спокойно. И отчисляю исправно.
Особо оленям намекаю что можно двигатся в действющем законодательстве не нарушая никаких законов и иметь неплохой гешефт