Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

24 дек 2014, 19:38

dima.22 писал(а):Да нет, когда лаять ,он знает. Я бы даже сказал, ему разрешают сказать, то , что говорить от своего имени не нужно, не удобно

Вольфович - представитель очень серьёзного кремлёвского клана. Скажем так, клана прозападной ориентации. Он оглашает намерения и хотелки этой башни Кремля. Потом смотрят на реакцию и вносят коррективы в эти планы либо отказываются от них. Почему он именно так выступил - хз, ему виднее. Но он точно не дурак.

24 дек 2014, 19:57

Так это прозападники хотят мыть обувь в индийском океане,или тогда он от своего имени?
Назовите мне второго оппозицирнеора( участие в предвыборной кампании означает как минимум другую точку зрения) ,столько лет светящегося по всем СМИ, не посаженного, и при первой возможности заявляющего свою лояльность происходящему.

24 дек 2014, 20:19

dima.22 писал(а):Так это прозападники хотят мыть обувь в индийском океане,или тогда он от своего имени?

Индийский океан - популизм.

Прозападники, например:
Намерение "отдать" западные области Украины Западу.
Вернуть имперский триколор и "боже, царя храни" (калька с английского "боже, храни королеву"). Предложение Пу стать царём-батюшкой в обмен на...что-то, от чего он отказался, сказав, что это личное мнение Владимира Вольфовича, которое не совпадает с мнением правительства. Хотя когда Димон был президентом всё совпадало =)

dima.22 писал(а):Назовите мне второго оппозицирнеора( участие в предвыборной кампании означает как минимум другую точку зрения) ,столько лет светящегося по всем СМИ, не посаженного, и при первой возможности заявляющего свою лояльность происходящему.

Оппозиционера?? Да вы шутите =)
s640x480.png

24 дек 2014, 20:36

dima.22 писал(а):Гудвину
Я нисколько не сомневаюсь, что у вас есть кассовый аппарат, зарегистрированный и т.д
Каждый клиент после передачи вам денег, получает чек. Работники получают з.п. под роспись и те суммы, которые указаны в отчетах в налоговую
Вы исправно платите в ФСЗН, налоги на прибыль и т.д с настоящих сумм, а не заниженных
Вы честно можете ответить на все вопросы работников УДФР даже на детекторе лжи
Или.....???
А предлагаете каждому начать с себя. Начните

таким макаром на бэ7 не накопишь...
чувак накопил, но купить боится, что-то тут не так :ni_zia:

24 дек 2014, 20:38

Вот и я про то же. И прозападники отличаются от путинцев, как палочки твикс, левая от правой
Это было для bvrok

24 дек 2014, 20:41

dima.22 писал(а): И прозападники отличаются от путинцев

Мусье Путин - разводящий между кланами.
Не надо смешивать мух и котлеты =)

24 дек 2014, 21:32

саша-snik писал(а):
Гудвин писал(а):Построй вертикаль власти. вот дадут тебе страну и построй. Где ты возьмешь столько народу чтоб заполнить все бреши толковыми людьми. Сидеть на диване и трындеть не страной руководить.
Меня всегда умиляют апозицитонеры с утопическими идеями светлого будущего. Одного только никто не учитывает где брать человеческий рессурс.

Поблагодарил ошибочно рука соскочила с цитаты.
.
.
А ресурс где?
Сколько человек выпускает в год академия управления?
Но проблема в другом, всех этих умных не скурвившихся юнцов отправляют в подчинение (и обучение воровать) к старикам которые на тех кражах списывании и тд собаку сьели. Менять надо всех сразу всем отделом конторой и тп.

Акуенно придумано. Где взять специалистов всех уровней чтоб сразу поменять всю систему одной хотя бы отрасли экономики. Этак тысяч 5 спецов всех уровней да еще и с опытом.

24 дек 2014, 21:35

алкоголик писал(а):Человеческий ресурс ;;-))) . Как будто в европе другие люди, они могут, а у нас человеческий ресурс. Мотивации может подкинуть? Если мы за цивилизованным миром не пойдём, так может сделать экспиримент на каком отдельном предприятии, по всем отраслям, и посмотреть при каких условиях будет лучшая производительность? А пока у нас круговорот чиновников в природе. Кадры все на пенсии, а жаль, такие коммунисты уходят...Дзе узяц упрауленцау, каб у касынку гуляц умели. :-)

Не ну вы как идоты. Тебе какая мотивация нужна чтоб жить нормально и содержать семью. Тебя что лично нужно уговаривать?

24 дек 2014, 21:40

dima.22 писал(а):Как ты любишь говорить-- контрольный в голову
Приведи пример, не важно где, не важно когда, хоть один раз, когда
После озвучивания гениаллиссимусом очередной гениальной идеи , кто то посмел сказать, что не согласен. И считает, что делать нужно по другому.
Вот тут все беды

Выйди на площадь с большим плакатом на кую вертел А.Г.#####. Вот и будешь показывать свою принципиальную позицию. Что то я тебя там не вижу. Так вот не разевай варежку если на площади с плакатом не стоишь.
А пока ты гавкаешь из будки какие все хреновые а ты один такой весь правильный. Покажи как нужно действовать может за тобой и потянутся. Будешь Калиновским новым.

24 дек 2014, 21:44

"Акуенно придумано. специалистов всех уровней чтоб сразу поменять всю систему одной хотя бы отрасли экономики. Этак тысяч 5 спецов всех уровней да еще и с опытом."
Ты опять со своим максимализмом. Не отрасль экономики а отдельно взятый отдел контору и тп.
И так по очереди из года в год.
Последний раз редактировалось саша-snik 24 дек 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

24 дек 2014, 21:45

odisva писал(а):
dima.22 писал(а):Гудвину
Я нисколько не сомневаюсь, что у вас есть кассовый аппарат, зарегистрированный и т.д
Каждый клиент после передачи вам денег, получает чек. Работники получают з.п. под роспись и те суммы, которые указаны в отчетах в налоговую
Вы исправно платите в ФСЗН, налоги на прибыль и т.д с настоящих сумм, а не заниженных
Вы честно можете ответить на все вопросы работников УДФР даже на детекторе лжи
Или.....???
А предлагаете каждому начать с себя. Начните

таким макаром на бэ7 не накопишь...
чувак накопил, но купить боится, что-то тут не так :ni_zia:

А тут я вижу типичного белоруса нищеброда которго крайне ипет откуда у соседа ,7 не спалить ли ему его машину ну или на стучать чего было и не было про него. Потом мы удивляемся откуда брались доносы в 37 году. :-) :-) :-) :-)

Для нубов рассказываю у меня все доки оформлены сертификаты открыты и чеки я выписываю и сплю спокойно. И отчисляю исправно.
Особо оленям намекаю что можно двигатся в действющем законодательстве не нарушая никаких законов и иметь неплохой гешефт :mi_ga_et:

24 дек 2014, 21:46

саша-snik писал(а):"Акуенно придумано. специалистов всех уровней чтоб сразу поменять всю систему одной хотя бы отрасли экономики. Этак тысяч 5 спецов всех уровней да еще и с опытом."
Ты опять со своим максимализмом. Не отрасль экономики а отдельно взятый отдел контору и тп.

А с работы и на работу их будут возить под конвоем и общаться они по службе будут только в присутствии работников КГБ.

24 дек 2014, 21:53

Не нарушая законов- не смеши, ты ещё указов с письмами не читал. Особенно 15-20 летней давности.
Они не работают но если надо поднимут. Отмены то небыло.
Мне один мент сказал- то что вы ещё не сидите это не ваша заслуга а наша недоработка.
Кстати указ о запрете починки машин в гаражах не отменён а просто ПРИОСТАНОВЛЕН.
PS Конечно номенклатуре сразу хреновато станет но чай не лихие 90е.

24 дек 2014, 21:53

Походу надо ветку политологии и обществоведения открывать.... :st_ruskiy: Заканчивайте,парни,с этим взаимосрачем и с пеной у рта доказухи своей линии...Ничего путного из этой перепалки не выйдет. Каждый считает что он прав,а оппонент нет.

24 дек 2014, 22:08

Гудвин писал(а): Для нубов рассказываю у меня все доки оформлены сертификаты открыты и чеки я выписываю и сплю спокойно. И отчисляю исправно.
Особо оленям намекаю что можно двигатся в действющем законодательстве не нарушая никаких законов и иметь неплохой гешефт :mi_ga_et:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Страница Страница 742 из 1113
1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить