Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
24 дек 2014, 14:03
Я грю рабочие руки. А вы говна хватает.
Если руки правильные, но там плохо, ехай сюда. А если там плохо, потому, что рукожоп-- сидеть и не 3.14
24 дек 2014, 14:32
У нас в универе китайцы учатся. Сегодня слышал, как один другому по-русски объяснял, что Каляды - день рождения императора

Я чуть не упал.
24 дек 2014, 14:52
dima.22 писал(а):Я грю рабочие руки. А вы говна хватает.
Если руки правильные, но там плохо, ехай сюда. А если там плохо, потому, что рукожоп-- сидеть и не 3.14
Руками у них мексиканцы работают, головой - китайцы и русские. А ещё филиппинцы и индусы, пакистанцы и прочие латиносы. Американец может послушать ваши проблемы и по Фрейду объяснить в чём корень проблем. Или бизнес-планчик набросать, правда его может хватить кондратий, если он узнает бизнес-реалии наших широт =)
Сфера обслуживания у них больше теперь, чем производство. Думаете какие-то особо ценные официанты или парикмахеры к нам приедут?
Если брать фермеров, то без господдержки загнутся болезные. Сидеть в трейлере на пособии и гос.продуктовых талонах наши и сами смогут =)
24 дек 2014, 15:06
Пусть у фермеров господдержка. Сеют, убирают, продают.
У наших каждый год-- битва за посевную, потом битва за урожай, дожинки- докопки.
На ваш взгляд, вливания в сельхоз , выгодее помощи фермерам?
24 дек 2014, 15:09
dima.22 писал(а):На ваш взгляд, вливания в сельхоз , выгодее помощи фермерам?
Погуглите о масштабах этой поддержки. О суммах, так сказать. Здесь и там. И вопрос отпадёт =)
24 дек 2014, 15:11
Объёмы произведенной продукции сопоставимы, или просто цифры?
24 дек 2014, 15:15
dima.22 писал(а):На ваш взгляд, вливания в сельхоз , выгодее помощи фермерам?

В сшп под угрозой уголовного преследования находится садоводство, там нельзя выращивать овощи и фрукты на своей земле для употребления в пищу, обмена, продажи и т.д. Ты от такой поддержи фермерства первым же ох%:%ешь без тещиных помидорок!!! А фермеров всех на вилы поднимут.
Нравится тебе такая поддержка? :)
ЗЫ Даже если это лажа, может быть по факту всё немного не так, но тенденция всё равно прослеживается: есть бабло - пропихнешь любой закон. Не войдет с первого раза, так со второго просунут
24 дек 2014, 15:29
Я своих папиков уговариваю уже лет 10 не сеять картошку. Не ползать раком на даче. Объяснял с цифрами, если посчитать сколько раз нужно съездить, цену топлива, удобрений и т.д ,прибавить свой труд--- да мне проще купить в конце года оптом все и себе и им.
Но они привыкли, все равно ковыряются в земле
По мне -- грядка лука,укропа,петрушки---- оторвать свежего под шашлык и хватит
А ещё папаня-- пчеловод. На полном серьезе считает, что именно его пчелы опыляют все в округе и тем самым не дают умереть с голода. А то, чтобы выкосить мотокосой детям кусок под футбол, нужно экипироваться как при ядерной бомбардировке-- так мелочи
Последний раз редактировалось
dima.22 24 дек 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
24 дек 2014, 15:38
Это продовольственная безопасность страны! :) А ты еще молодой и глупый
24 дек 2014, 15:49
Ну умными себя считают как правило глупцы, так что соглашусь, корона не упадет
24 дек 2014, 18:57
Придворная собачонка пытается лаять без отмашки хозяев. Смешно. Но это считает себя политиком. Присел бы сам,научили бы фильтровать базар
И держат его у двора , чтобы можно было сказать, если не мы, то вот это может добраться до власти
24 дек 2014, 19:19
Гудвин писал(а):Построй вертикаль власти. вот дадут тебе страну и построй. Где ты возьмешь столько народу чтоб заполнить все бреши толковыми людьми. Сидеть на диване и трындеть не страной руководить.
Меня всегда умиляют апозицитонеры с утопическими идеями светлого будущего. Одного только никто не учитывает где брать человеческий рессурс.
Поблагодарил ошибочно рука соскочила с цитаты.
.
.
А ресурс где?
Сколько человек выпускает в год академия управления?
Но проблема в другом, всех этих умных не скурвившихся юнцов отправляют в подчинение (и обучение воровать) к старикам которые на тех кражах списывании и тд собаку сьели. Менять надо всех сразу всем отделом конторой и тп.
24 дек 2014, 19:20
dima.22 писал(а):Придворная собачонка пытается лаять без отмашки хозяев. Смешно. Но это считает себя политиком. Присел бы сам,научили бы фильтровать базар
И держат его у двора , чтобы можно было сказать, если не мы, то вот это может добраться до власти
хахаха

Ты действительно думаешь, что Владимир Вольфович обычное упоротое животное, которое даже не знает, когда можно лаять, а когда нет?

И без присмотра все углы обоссыт?
24 дек 2014, 19:29
Да нет, когда лаять ,он знает. Я бы даже сказал, ему разрешают сказать, то , что говорить от своего имени не нужно, не удобно
Страница Страница 741 из 1113