Кастусь писал(а):prof3ss0r,я бы побоялся сверлить перепуск 5мм при калибре 5,5мм. Может быть утыкание пули. У меня в 1377 (я его снял с продажи, кстати) при 4,5мм перепуск 3,8мм(в стволе), и то некоторые пули в него башкой уходят. Не насовсем, но дослать никак. А самое противное - шомполом не выбить. Надо СК снимать и выталкивать через отверстие.
Ну ложку дёгтя вкину. Была и у меня эйфория по этому пистолю, но потом прошла. Что-то мне кажется, что не будут китайцы тратиться на дюраль для СК в этом пистоле, и скорее всего это силумин (если я не прав - поправляйте). Длина посадки дудки в ствольную коробку никакая, ещё и 3 отверстия прокручено. Вот пока его никто активно не пользует - ещё никто не поломал. Но чуется мне, что всё ещё впереди.
Если казенник не больше диаметра юбки, и пулька там не болтается, то можно перепуск хоть в калибр делать - ничего никуда не упирается. По крайней мере я делал и 5 в папе и 4,2 в детском - никогда с описанным не сталкивался.
Tikkurill писал(а):обращу внимание, что гужоны там посажены на какой-то фиксатор резьбы и если их предварительно смочить маслом, то страгиваются и крутятся значительно податливее
Чем только не вымачивал - нифига. Греть только не пробовал.