Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...shopot писал(а):Привет. Закину ещё разок вопрос про резиновые колечки на досылатель к Э-ку.Хочу купить штук 10.
Эдуард писал(а): Курковый УСМ более экономичный по воздуху.
116aavl писал(а):
откуда нах ???? если он не вывешенный и пружина на клапан через курок со всей дури давит
Второе - ползун из стали ходит в коробке по шаршавой анодированной поверхности и только в местах, где он ходит за счет выработки более менее гладкий металл - тобиш посередине, а вначале и в конце очень тугое страгивание + изза того что Эдуард говорит, что взводить надо резким рывком - образовались канавы в коробке именно вначале хода. В общем надо это все нулевкой, а потом пастой ГОИ полировать и выводить.
Ну и так называемые "допы" - даже на глаз видно, что толщина ДОПа больше толщины оригинального ползуна- я поставил его - вообще ох..ел от радости - ручку взвода было не оттянуть - не помог даже зеленый солидол.
rain807
признавайся, где ты этот грибок взял ?
116aavl писал(а):В общем надо это все нулевкой, а потом пастой ГОИ полировать и выводить.
116aavl писал(а):Думал избавится от Итгуна, но как то все обдумав решил, что пока ничего лучшего быстро не найду - пусть будет. А раз решил оставить. то надо сделать конфетку из него. И вот первое что в стоковом Р3М напрягает - тяжолый взвод, вроде как это лечится установкой грибко-ползуна, который мне тоже в нагрузку достался. Разобрал я коробку. Первое что я увидел и о..уел - зажатый вусмерть ударник-курок и мне Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.:Эдуард писал(а): Курковый УСМ более экономичный по воздуху.
откуда нах ???? если он не вывешенный и пружина на клапан через курок со всей дури давит
Второе - ползун из стали ходит в коробке по шаршавой анодированной поверхности и только в местах, где он ходит за счет выработки более менее гладкий металл - тобиш посередине, а вначале и в конце очень тугое страгивание + изза того что Эдуард говорит, что взводить надо резким рывком - образовались канавы в коробке именно вначале хода. В общем надо это все нулевкой, а потом пастой ГОИ полировать и выводить.
Ну и так называемые "допы" - даже на глаз видно, что толщина ДОПа больше толщины оригинального ползуна- я поставил его - вообще ох..ел от радости - ручку взвода стало не оттянуть даже на снятой коробке - не помог даже зеленый солидол
.
rain807
признавайся, где ты этот грибок взял ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10