Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

23 ноя 2014, 21:59

rain807 писал(а):
ggoblomov писал(а):Не понял,а пипетку-то если не продают,то где брать???!!! Бл..,так и бумагу нельзя использовать,и пакетики,тоже,можно завернуть героин...!!! :ps_ih: ;;-))) ;;-)))

Смешно,но факт.Видимо я больше на нарколыгу похож,чем моя жена :-):

Тогда,от меня вообще должны убегать! Или сразу омон вызывать...
Карл Маркс+Бен Ладан,толстый,и с портфелем подозрительным... :ti_pa: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

23 ноя 2014, 23:22

bvrok писал(а):БПЦ5 8х30
Качество, проверенное временем! :co_ol:

Прекрасный аппарат! Только-не водостойкий... И тонет... А решать,что важнее- отличное изображение,надёжность,или понты,типа "быстрой фокусировки" и "азотного заполнения",прорезиненный корпус и малый вес- Вам,покупатели!
Сразу оговорку сделаю- бинокль приличный с такими наворотами должен от 300$ стоить! Меньше- игрушка!!! Советский,б.у.,можно и за 50 найти,там смотреть надо,бывает даже грибок на линзах(!!!),а за $100 китайца только очень бескорыстный продавец привезёт(нормальный,а не игрушку!). Прорвало меня,потому,что не так давно себе купил китайца,так еле избавился... А в сравнении с БПЦ-8*30,80 года,так небо и болото... ;;-)))

24 ноя 2014, 10:15

rain807 писал(а):
ggoblomov писал(а):Не понял,а пипетку-то если не продают,то где брать???!!! Бл..,так и бумагу нельзя использовать,и пакетики,тоже,можно завернуть героин...!!! :ps_ih: ;;-))) ;;-)))

Смешно,но факт.Видимо я больше на нарколыгу похож,чем моя жена :-):

судя по аватару, да :-)

24 ноя 2014, 10:19

rain807 писал(а):Я тоже был в шоке,а потом ещё и укурышей видел в подъезде с этим агрегатом,это у них оказывается как "эталон" нормы,во как.

Странно, неужели они думают, что если не продадут пипетку то укурки курить не станут. Станут, но вероятно пусть уж лучше из пипетки чем из ПЭТ бутылки :-)
.... за то что отказались продать пипетку можно было запись в книге оставить... и получили бы эти аптекари по полной. Отсебятина какая-то... :du_ma_et:

Как вариант - на зп аптекаря может влиять средний чек, а пипетка дешевая + ее есть повод не продать.

24 ноя 2014, 11:05

алкоголик писал(а):Что творится в этой стране? Зашёл в аптеку купить активированный уголь 10 пачек, а мне говорят что норма отпуска 5 пачек в одни руки!!! На это гавно придумали норму :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Куда мы катимся?

Это может быть ограничением самой сети аптек. Если колеса редко завозят, а нарколыги закупают килограммами, то они вполне могли принять решение о ограничении выдачи, чтоб иметь вменяемый по обьему запас и при этом не испытывать дефицита. Буду идти с работы - проверю, но в любом случае не вижу повода распускать сопли ::yaz-yk:

24 ноя 2014, 12:29

Это было в коммерческой аптеке, ещё допускаю что это инициатива местных властей. Сегодня тоже обрадовали, местные власти ввели повышающий коэффициент налога на землю 2,2. Вот и договаривайся с государством. Короче, везде засада.

24 ноя 2014, 15:24

Да, по колесам действительно ограничение от минздрава в 50 на руки.

24 ноя 2014, 15:36

Диванные войска, хуля говорить. Дома всегда должен быть уголь.
да я в смысле за уголь, а не про поржать, если б ты бинтов попросил, или зеленки....или еще чего поинтересней...

вот как пример Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

24 ноя 2014, 16:46

Очередной бред КГК.
Некоторые субъекты хозяйствования, к примеру, в Гродненской области, собираются вместо того, чтобы восстанавливать поголовье, добиться увеличения производства свинины за счет роста привесов. "Но на сегодняшний день и привесов, которые бы могли компенсировать поголовье, к сожалению, нет", - констатировал Леонид Анфимов

фишка в том, что все привесы в гродненской обл. это и есть скрытое поголовье и только бяда в том, что сначала нужен был привес, а теперь резко поголовье. :-): не могут теперь все быстро разродиться и вырасти.

24 ноя 2014, 17:35

голосуем за меня. :)

24 ноя 2014, 19:50

Гудвин, достойно :co_ol: , от меня пятака

24 ноя 2014, 20:31

Заставь дурня богу молится....
А переедь через Буг, мак вдоль дорог цветёт. Причём дикий в котором алкалоида больше всего. :st_ruskiy:
А у нас долбоёбы готовы до столба доколупаться.
Меня раз на границе за семя конопли жаренное и молотое пытались достать (прикорм рыболовный продаваеммый у нас свободно... но в тройне дороже)
Я ему алкалоид при жарке разрушается.
Он А я этого не знаю.
Я Если бы химию слушал а не болтал на уроках то знал бы.
Он много знаешь?
тут меня попёрло...
Говорю знаешь из чего твоя фуражка сделана? Любой студент прослушавший 1 курс фармакологии из неё может ТАКОЕ средство замастырить добавив несколько ингридиентов продающихся в аптеке без рецепта. Кстати её даже носить вредно.
Тут он выпал в осадок :-) Хороший понт дорогого стоит ;;-)))

24 ноя 2014, 20:43

Гудвин писал(а):голосуем за меня. :)

Отзывы читал? :-) :-) :-)
Да и 20 01 не воздушка вовсе НЕЗАЧЁТ в общем :-) :co_ol:

24 ноя 2014, 21:11

можно было и мр 654к
рядом положить :-)
но тогда незаконно

24 ноя 2014, 21:32

Гудвин
Бобруйские за бобра предадут твой МЦ анафеме. :-) :-) :-) :co_ol:
Страница Страница 697 из 1113
1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить