Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
13 ноя 2014, 22:16
Про Арию и cover-ы: уважаемый многими(да и мной в том числе) Беспечный Ангел
Зы: видео закидывать ещё не научился, по этому Вы уж сами
13 ноя 2014, 22:20
Так музыка не делится по направлениям. Есть хорошая , есть не очень. Хорошую можно послушать и через лет 10-15-20. Не важно модерн токинг или эй си ди си. А ширпотреб отгремел своё и забылся. И ещё вопрос аппаратуры. На хорошей системе классика( Бах,Моцарт) звучит так, что слушают открыв рты даже поклонники попсы
13 ноя 2014, 22:20
Раз уж пошла такая пьянка то вот вам классика
13 ноя 2014, 22:24
dima.22 писал(а):И ещё вопрос аппаратуры.
Учитывая наличие семьи нормально музыку могу слушать только с компа (иногда хочется громко хэви / дум/ блэк металла послушать) . Поэтому давно приобрел уши HD 380 pro и засунул в пк SB Creative X-Fi XtremeMusic.
13 ноя 2014, 22:26
garry79 писал(а):Про Арию и cover-ы: уважаемый многими(да и мной в том числе) Беспечный Ангел
Зы: видео закидывать ещё не научился, по этому Вы уж сами

Это шедевр! Особенно среди подавляющего современного (ну,вы сами знаете...)!
И клип о мотике шедевр...
13 ноя 2014, 22:35
garry79 писал(а):Про Арию и cover-ы: уважаемый многими(да и мной в том числе) Беспечный Ангел

- aroyan.png (150.64 КБ) Просмотров: 4857
13 ноя 2014, 22:39
Мля, только что подошел старший (5классник) и попросил рассказать про народного героя Петрушку...
13 ноя 2014, 22:45
dima.22 писал(а):Так музыка не делится по направлениям. Есть хорошая , есть не очень. Хорошую можно послушать и через лет 10-15-20. Не важно модерн токинг или эй си ди си. А ширпотреб отгремел своё и забылся. И ещё вопрос аппаратуры. На хорошей системе классика( Бах,Моцарт) звучит так, что слушают открыв рты даже поклонники попсы

Это точно!!! Майкролаб 5+1,A-H500D,купил когда-то,с рук,недорогая штука,конечно,но Вивальди так вставить может!!! Не хуже Рамштайна!!!
Но почти никогда не слушаю- соседи нервные все,а на малом звуке смысл пропадает...
Главное,я их вялотекущий ремонт должен слушать-это же "типа надо так"!!! А из пневмы бахнул пару раз,без модера-не нравится... Из Блефа,правда,тоже... Пару раз...
13 ноя 2014, 22:49
Смартфон глючит...
13 ноя 2014, 22:51
У меня в старые добрые времена были приобретены Миролаб соло 2 мк3 + сабвуфер ямаха 011. Так вот однажды мы с товарищами неплохо махнули (жены не было дома) и свали в ночь погулять. А один - вырубленный остался. Проснулся он ночью - врубил музыку, шахнул и снова заснул. А у меня стояла на повторе SAMAEL "Love the Dead"
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. . В общем возвращаемся мы в 4 утра, заходим - ревет музыка и в окно стучит клюшка (хоккейная). Мы чуть не охренели. А это сосед сверху пытался до правды достучаться.
Последний раз редактировалось
Параноик 13 ноя 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
13 ноя 2014, 22:51
ggoblomov писал(а):Это точно!!! Майкролаб 5+1,A-H500D,купил когда-то,с рук,недорогая штука,конечно,но Вивальди так вставить может!!! Не хуже Рамштайна!!!
Но почти никогда не слушаю- соседи нервные все,а на малом звуке смысл пропадает...
Я наушники прикупил для этих целей. Закрытые. Хорошие.
И никому не мешаю и мне сложно помешать, даже ремонтом
Только жарковато в них иногда =(
13 ноя 2014, 23:34
Система имелась ввиду хотя бы на сканспиках-перлесах . когда динамики системы хватает передать и шепот дождя и бабах громового раската. Когда можно с уверенностью сказать что бас находится левее и глубже по сцене ,чем гармошка. А саксофонист играя двигается на метр влево- вправо. Когда классика звучит не кашей из инструментов, а слышно,где альты где виолы, на любой инструмент можно указать рукой,как будто в комнате живые музыканты. Наушники всего этого не могут.
13 ноя 2014, 23:40
Ну.. да, так, видимо и есть. Вы правы.
Но в квартире многоквартирного дома я описанную здоровскую систему развернуть не могу...люди же вокруг =(
ЗЫ А граждане в звукозаписывающих лабораториях как, они же в наушниках работают?
13 ноя 2014, 23:49
Ещё при союзе бывал на квартирах,в которых репетировали и писались местные музыканты. Заглушенные стены и полы потолки.и соседи не сильно жаловались. Было бы желание. Ну и финансы,конечно.
У звукорежиссера обычно студийные мониторы,но звук у них выхолощенный,не вкусный
Страница Страница 687 из 1113