forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение SanSanish » 01 ноя 2014, 10:12

Привет коллеги. :ni_zia:
Давненько не был, смотрю вы тут развернулись неслабо. :sh_ok:
При входе на форум обратил внимание на запись - "Больше всего посетителей (491) здесь было 03 сен 2014, 22:44" и честно говоря слегка ...удивился. :sh_ok:
При том что на трапном стрэле - " Максимум онлайн за все время: 507 (Февраль 26, 2013, 20:00:18 pm)"
Это я к тому что полгода назад точно помню у нас максимум было полторы сотни посетителей и с полсотни одновременно против пятисот там, да и одновременно сидящих человек пятьдесят против ста ста пятидесяти.
Форум становится популярным, что не может не радовать.
Особенно если народ не грызется друг с другом, а мирно общается. :dr_ink:

За это сообщение автора SanSanish поблагодарили - 2:
ggoblomov, root
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение odisva » 01 ноя 2014, 16:09

ggoblomov писал(а):"Мастер и Маргарита"- гадость,написал я потому,что есть гораздо лучше,на мой взгляд,произведения Булгакова. А так раздувать,нагонять мистику,как сейчас это творят- просто противно! Далее,по теме- если всё,что говорят о страшных свойствах этого романа- правда,то на какой,извините,х..н надо лезть в экранизацию или спектакли по нему?!!! Угробили около 30 гениальных и просто хороших актёров,как с ужасом рассказывают,от рака все поумирали! Если так,куда смотрит церковь?!!!
А если не так,то козлы они все,те,кто спекулирует на смертях,и подставляет дьявольщину...
Есть много других вещей Булгакова,попроще и без сатанизма... :st_ruskiy:

Да я не про сейчас. Просто это единственная книга из школьной программы которая меня зацепила, и которую я не раз перечитывал.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!

За это сообщение автора odisva поблагодарил:
ggoblomov
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение ggoblomov » 01 ноя 2014, 18:55

алкоголик писал(а):Вот она какая, Бляха-муха!

На любителя... Я столько не выпью... Хотя...на одну знакомую похожа! Кстати,шмель тоже ,если по науке- не может летать! Но летает,зараза! ;;-)))
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Благодарил (а): 2102 раз.

Сообщение ggoblomov » 01 ноя 2014, 19:51

odisva писал(а):Да я не про сейчас. Просто это единственная книга из школьной программы которая меня зацепила, и которую я не раз перечитывал.

Понятно! Не,ну это же моё мнение,сильно отличается от общепринятого... Логично рассуждая,по мне давно психиатры тоскуют,диссертации писать-то надо... :-)
А я в школе перечитал всё,что только попадалось! Библиотеку в городке,в части,магазин книжный,макулатуру(половину из школы обратно перетаскал). Приезжали в отпуск в деревню,через Москву,и там брали...Удивительно,как успевал всё?! :du_ma_et:
Ценность книг,наверное,никогда такой высокой не будет,как "при Союзе"!!! При низкой цене... И дома,при офицерской папиной зарплате(280-310),главная ценность была именно книги... Мебель самодельная,скарб при десятке переездов по всей стране(за Уралом,в основном :-) )разрушался и пропадал,а штук 350 книг берегли...
Иногда крали у нас,так именно книги,а не вещи! :al_kana_ft:
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Сообщение алкоголик » 01 ноя 2014, 20:07

ggoblomov писал(а): И дома,при офицерской папиной зарплате(280-310):

Кучеряво жили товарищ, у моего папы зарабОтанная плата была 180 рублей в месяц. Кушать хотелось всегда.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение garry79 » 01 ноя 2014, 20:15

SanSanish писал(а):Привет коллеги. :ni_zia:
Давненько не был, смотрю вы тут развернулись неслабо. :sh_ok:
При входе на форум обратил внимание на запись - "Больше всего посетителей (491) здесь было 03 сен 2014, 22:44" и честно говоря слегка ...удивился. :sh_ok:
При том что на трапном стрэле - " Максимум онлайн за все время: 507 (Февраль 26, 2013, 20:00:18 pm)"
Это я к тому что полгода назад точно помню у нас максимум было полторы сотни посетителей и с полсотни одновременно против пятисот там, да и одновременно сидящих человек пятьдесят против ста ста пятидесяти.
Форум становится популярным, что не может не радовать.
Особенно если народ не грызется друг с другом, а мирно общается. :dr_ink:

Да, действительно, чисто-случайно обратил внимание, пару человек, только сегодня зарегиных, здесь засветилось :dr_ink: и что характерно, из ближнего зарубежья в том числе :bra_vo:
Растём, развиваемся! :fish:
garry79
Гуру

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение root » 01 ноя 2014, 20:34

SanSanish писал(а):я к тому что полгода назад точно помню у нас максимум было полторы сотни посетителей

Не все так плохо было )) под 2000 в день ходило точно людей. В данный момент в сутки ходит около 3000 посетителей ;)
Но, растем, да... развиваемся!
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение алкоголик » 01 ноя 2014, 20:36

root Раздавай сябрам перники!!!

За это сообщение автора алкоголик поблагодарили - 2:
adenmaden, root
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение root » 01 ноя 2014, 20:57

алкоголик писал(а):root Раздавай сябрам перники!!!

:-) сябры-пневманутые даже наклейки брать боятся ) осторожные..что уж там про другие пряники :-)
Хотя, есть заказавшие, но под конспиративными никами :-) ::yaz-yk:
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение SanSanish » 01 ноя 2014, 21:17

ggoblomov писал(а): Кстати,шмель тоже ,если по науке- не может летать! Но летает,зараза! ;;-)))

Давно опровегли. просто аэродинамики были недостаточно квалифицированны.

root писал(а):
SanSanish писал(а):я к тому что полгода назад точно помню у нас максимум было полторы сотни посетителей

Не все так плохо было )) под 2000 в день ходило точно людей. В данный момент в сутки ходит около 3000 посетителей ;)
Но, растем, да... развиваемся!

Я про единовременно сидящих на сайте. Несколько раз замечал что народа онлайн было в среднем в два, два с половиной раза меньше чем у коллег со второго белорусского оружфорума.
А сейчас народ тянется.
Онлайнер тоже вон руку приложил :-) , пневматику рубят не читая, народ в непонятках идет сюда.
Я сам почему то с нескольких компов использовавшихся раньше не могу туда войти. Пишут "что то пошло не так" и не дают ни войти, ни сменить пароль.
При том, ч то с новых компов вхожу(и пароль менял) без проблем. Была мысль о каком то хитром бане. :-) , хотя проще забанить по учетке.
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение odisva » 01 ноя 2014, 21:20

алкоголик писал(а):

Кучеряво жили товарищ, у моего папы зарабОтанная плата была 180 рублей в месяц. Кушать хотелось всегда.

ну, так можно кричать что при союзе было все кул с з/п в 300 руб.
Что бы не было срача, что нужно было зарабатывать скажу, что мать учитель высшей категории получала 110-120 р.
Вот отсюда и понятия о союзе разные :du_ma_et:
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение ggoblomov » 01 ноя 2014, 22:28

odisva писал(а):
алкоголик писал(а):

ну, так можно кричать что при союзе было все кул с з/п в 300 руб.
Что бы не было срача, что нужно было зарабатывать скажу, что мать учитель высшей категории получала 110-120 р.
Вот отсюда и понятия о союзе разные :du_ma_et:

Чтобы не было срача,не буду рассказывать,за что получали военные в 80-е годы по 280-300 р. Шофёр на "Урале" получал 300-350 р.,шофёр на "Колхиде" получал среднегодовую 500 р.,водитель автобуса- межгородского получал 300 р.. Это уже в 80-е. Может,я в какой-то зоне отчуждения находился,что вокруг меня все много получали?!!! Сварщик получал на одном и том же предприятии и по 160 р.,и по 280 р. Спипендию в ПТУ платили 70-90 р.,в самом конце 80-х. Работал в Бытеньском комбинате,ворочал брёвна и доски,получал 160 р. Мне хватало,с избытком,покупал и мотоциклы(280 и 200 р.),и телескоп(250 р.) Там же станочники некоторые получали и по 230 р. Это не из интернета цифры,а из жизни!!! С севера приехавшие люди привозили иногда по 2500-3000 р. Просто,когда приводят надоевшие до зубной боли"120 рублей инженера,то скромно умалчивают,что с премиями,надбавками и прочими бонусами,выходило иногда из оклада 120 р.,нескромная сумма 240... На заводах до 5 магазинов на территории было,где любой товар в разы дешевле продавался,а в заводских столовых за 35 копеек можно нажраться до-отвала!!! А хлеба вообще брали сколько угодно,и горчицы,соли и перца!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Сообщение алкоголик » 01 ноя 2014, 22:41

Не болтайте ерундой, товарищ. Вы всё правильно написали. Стипендия 80 руб. Но ты ведь жил у родителей. И родители докладывали на мотоцикл, ведь правда? У меня тоже мать учитель, но по категории она получала от 150 до 190 в зависимости от часов. Даже сейчас мы заказываем обеды у частников за 22000 т.р.. Хлебом тебе дадут закусить в любом дворе, после 50 грамм :-)
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение adenmaden » 01 ноя 2014, 22:42

а у нас в то время на колхиде 150 было :ze_le_ny:
Не советуй мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти...
adenmaden
Леший

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1)
Благодарил (а): 1458 раз.

Сообщение Valdik » 01 ноя 2014, 22:57

алкоголик писал(а):Не болтайте ерундой, товарищ. Вы всё правильно написали. Стипендия 80 руб. Но ты ведь жил у родителей. И родители докладывали на мотоцикл, ведь правда? У меня тоже мать учитель, но по категории она получала от 150 до 190 в зависимости от часов. Даже сейчас мы заказываем обеды у частников за 22000 т.р.. Хлебом тебе дадут закусить в любом дворе, после 50 грамм :-)

Да вы, барон, шикуете))) У нас обед меньше полтоса, это моветон :-)
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Пред.След.