Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
10 ноя 2014, 10:03
Предлагаю поддержать Белорусского производителя.
т.к. объявления по продаже конкретного типа товара редко поднимаются, однако нужны всегда - предлагаю фиксировать их вверху списка, как зафиксирован "обмен".
На данный момент, это мои редукторы, буратины Дизеля, и Электросистемы 260Pil-a.
Чтобы начинающий аирганнер-рукоблуд всегда знал, где взять себе редуктор, электроударник и ложе своей мечты, без тернистых поисков.
Полагаю авторы объявлений не против?
Тема одноразовая, и по решению этого вопроса, подлежит удалению. Спасибо!
10 ноя 2014, 10:16
надо этот вопрос вынести на голо-сувание

, дабы небыло потом вопросов про монополизм и протекционизм.
10 ноя 2014, 10:34
Тогда и баллоны мои вынести.всегда есть и спрос присутствует..
10 ноя 2014, 10:35
Только экспортно ориентированные проекты, для притока валюты в страну ....
10 ноя 2014, 10:37
Еще хроны агузка
10 ноя 2014, 11:11
Скромняги.
10 ноя 2014, 11:51
Надо делать цивилизованно - если готов автор топика заплатить энную сумму на поддержания сайта администрации ,пусть его объявка висит в шапке .
А то нахаляву желающих куча будет
10 ноя 2014, 12:18
Логично, как и на всех Российских пневморесурсах.
10 ноя 2014, 13:07
алкоголик писал(а):Логично, как и на всех Российских пневморесурсах.
и на анлинере тоже
10 ноя 2014, 13:13
типа тут миллионы новичков,которые могут случайно не найти нужную тему,Профессор может пора создать отдельный сайт посвященный самому себе? Обидеть не хотел,но как не однократно тут писали,скромность не твой порок.
10 ноя 2014, 15:32
чужой писал(а):и на анлинере тоже

Точно,

как я забыл. Там ведь красным выделено и всё время типа наверху!
10 ноя 2014, 15:34
artolik писал(а):типа тут миллионы новичков,которые могут случайно не найти нужную тему,Профессор может пора создать отдельный сайт посвященный самому себе? Обидеть не хотел,но как не однократно тут писали,скромность не твой порок.
а тут баннер повесть
и с переходом на сайт
10 ноя 2014, 18:13
Во как. Я оказывается тут наглец, выще всех стать решил. Ну что мне сказать..
Я предложил. Нет так нет. Можете вынести хроны, ложи и электроударники, а редукторы я и сам апну - я вообще объяву могу убрать, от этого у меня ничего не изменится. Я предложил как удобней, а не мне выгодней.
Думаю все понятно - можно закрывать.