Готовим в казане.
Посмотрел, вроде такой темы нет. А вот готовим в казане довольно часто, и не только плов, поэтому предлагаю делиться своими рецептами


Все про охоту и рыбалку в Республике Беларусь - форумы
https://forum.ohota.by/

Ну и не последок добавляем картошку. В этот раз я её тоже решил немного обжарить. Получилось довольно интересно и думаю благодаря этому, она по итогу осталась цельными кусочками, а не разварилась. После того, как картофель обжарился добавил пару столовый ложек смеси перцев для мяса, посолил и залил водой чуть выше картошки. Все, оставляем в таком виде томиться на углях, периодически посматривая за процессом приготовления. У меня до готовности прошло примерно сорок минут, плюс-минус. По готовности казан снимаю с жара, даю немного "дойти" и раскладываю всем желающим



Тут именно казан нужен, а на нашу кампанию так тем более.
У самого уже были мысли по этому поводу.Раница писал(а):Выглядит очень аппетитно, фото печки, с казаном, можно? Вроде бы диски сварены, но не факт.
Jonnibam писал(а):Хочу попробовать сделать плов в казане. Подскажите пожалуйста, дайте советы... понятие что и к чему у меня есть, так как дома на плите готовить умею. Интересуют тонкости, заранее спасибо)