Страница 16 из 19

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 15:12
Yurkoff
root писал(а):Красивые фотки, молодцы! :gar_mo:nist: :uch_tiv: Прямо так, чувствуется душевность и не постановочность сюжета.

:za_da_va_la: Это ты на какую постановочность намекаешь?

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:54
root
Я не намекаю ни на что )) я просто говорю что фото блюд хорошо передают настрой, даже запах чувствуется ;)

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 22:00
ukemi
Грудка и мясо с ножек лысухи маринуем в майонезе-чесноке-соли-перце-приправе для курицы. Жарим мелкорезанную луковичку, потом туда кусочки мяса: обжарили с одной стороны, перевернули, дождались корочки, накрыли пластинкой помидора каждый кусочек, накрыли крышкой, сделали маленький огонь, потушили.
Жрём.

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 19:40
ukemi
А вот суп-лапша из куропатки с лисичками.

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 19:44
adenmaden
мне кажется что приправа для курицы
не очень подходит для дичи :uch_tiv:

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 20:20
Мікалай
ukemi писал(а):А вот суп-лапша из куропатки с лисичками.

смаката!
_____________________________
и, кстати, к такому блюду никаких "приправ фирменных"
чуток укропчика/петрушки можно.

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 20:22
ukemi
adenmaden писал(а):мне кажется что приправа для курицы
не очень подходит для дичи :uch_tiv:

Полностью согласен. Поэтому я её не использую никогда.

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:29
Ставров
А Шашлычный то сезон уже начался... :ko_re:sha:

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 15:06
Yurkoff
Оооох, ёш тить корень. Шош ты делаешь с нами! :sh_ok: :dr_ink: :st_ruskiy:

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 15:22
Ставров
Yurkoff писал(а):Оооох, ёш тить корень. Шош ты делаешь с нами! :sh_ok: :dr_ink: :st_ruskiy:

Да,Юра,если ты ещё в больничке,то представляю...,ничего,скоро у тебя отпуск...

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 10:29
ukemi
Щи на утке вареные.

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 10:35
ukemi
Лапша на вяхире.
IMG_80341.jpg

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 10:36
Ставров
Красота,и уверен вкуснота...!!!

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 11:05
ukemi
Вяхирь, наверное, самый вкусный из всех птиц. На закусь - идеальная лапша.

А утка была вся в пеньках, снял шкуру. Так вообще никакого болотного привкуса, на супы всегда буду снимать теперь. Жена не очень к моим кулинарным изыскам из трофеев, но лопала щи с удовольствием.

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 16:43
kaxan
Приветствую всех!!! Любителей пострелять и вкусно съесть что настреляли.
Иногда готовлю закуску к пиву так:
IMG_20170930_160636_500x889.jpg


Это окорочёк козлика, предварительно вымочив в холодной воде,натираю не жалея чесноком, пересыпают окорока крупной соль, и храню в холодильнике 7-10 дней, периодически переворачивая мясо и сливая мясной сок...
Срок засолки определяю "на глаз" по размеру мяса.
По окончанию срока засолки , хорошо промываю холодной водой и помещаю в воду, немного отмочить на 5 часов.
После обтираю от излишков воды и приступаю к обмазке специями. Лично я люблю такую смесь, всё в равных частях:
Куркума
Паприка
Сушёный чеснок
Хмели сунели ( смесь пряных трав )
Обмазываю до образования равномерной корочки и подвешиваю на кухне ( я просверливаю кость тоненьким сверлом и вешаю на медную проволоку )...
Изображение
Готово через 5-7 дней.
Так же славно получается мясо бобра.
Приятного аппетита!!!