Страница 2 из 3

Re: Суши

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 17:30
Yurkoff
Иван 1991 писал(а):рыбу нужно использовать только сырую и только морскую. Компания Ресторация в Минске предостовляет все что нужно для суши. рис из америки так как японского риса нет в продаже. в Японии рис святой продукт и вывозить его из страны запрещено!!!!!!! соус ямаса или кикоман, рыба и морепродукты шоковой заморозки и высочайшего качества по нормальным ценам. Советую как шеф-повар.

Иван, что ж вы со своей профессией пропустили такое грандиозное событие как встреча в Ковальцах? В следующий раз уже отвертеться не получится! :dr_ink:

Re: Суши

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 17:34
Иван 1991
Работа!!!! я хотел приехать но приехал боссс с менистрамииииииии и пришлось готовить им после охоты кабанчика

Re: Суши

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 17:36
Yurkoff
В следующий раз босса я возьму на себя! :-) Или возьмем его с собой... Пущай привыкает!

Re: Суши

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 17:52
Yurkoff
Если мне не изменяет память, то я обещал сделать небольшой фотоотчет, а сегодня как раз выдался такой момент, ибо появилось у меня на это дело настроение, у жены желание поесть суши, а у холодильника желание отдать немного продуктов. Так как желание было спонтанным, а в холодильнике я нашел ингредиентов только на два вида суши, поэтому пришлось делать суши с малосоленой семгой и крабовыми палочками. Но где наша не пропадала, добавив огурец и сливочный плавленный сыр, мы уже имеем четыре вида (просто семга, семга с огурчиком и сливочным сыром, крабовое мясо с сыром ну и крабовое мясо с сыром и огурчиком). Ну и соответственно сопутствующие ингредиенты в употреблении, это имбирь, соевый соус и вассаби.

Re: Суши

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 18:59
Иван 1991
Если кто хочет( кто из Минска ) могу провести мастер- класс по приготовления суши у вас дома. Классические японские рецепты. Учился у японца в Москве

Re: Суши

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 19:12
Yurkoff
Иван 1991 писал(а):Если кто хочет( кто из Минска ) могу провести мастер- класс по приготовления суши у вас дома. Классические японские рецепты. Учился у японца в Москве

Будем иметь ввиду! Я самоучка, но всем нравится... Просто нужно вложить душу и при оформлении стола добавить немного шарма...

Re: Суши

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 19:18
Иван 1991
Есть правила которые нарушать нельзя. Необходимо четкое сочетание продуктов и точность в количестве. Продукты должны быть свежими и не в коем случае не соленые. Свежемть залог качества

Re: Суши

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 21:25
Yurkoff
Иван 1991 писал(а):Есть правила которые нарушать нельзя. Необходимо четкое сочетание продуктов и точность в количестве. Продукты должны быть свежими и не в коем случае не соленые. Свежемть залог качества

Иван, но тут же речь не идет о том, что все должны быть мастера! Оливье на Новый год тоже каждый по своему делает, а рецепт то один!

Re: Суши

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 21:27
Shade
Шось последний раз когда я с супругуй ел суши.....на перегонки потом два дня бегали.... :ny_tik: :flag: ..полтора года не ем...лучше я рыбу пожарю..... :cry_ing:

Re: Суши

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 21:30
Yurkoff
Shade писал(а):Шось последний раз когда я с супругуй ел суши.....на перегонки потом два дня бегали.... :ny_tik: :flag: ..полтора года не ем...лучше я рыбу пожарю..... :cry_ing:

Коля, это также одна из причин, по которой я делаю их сам, пускай и не мастерски, но все же сам! Все мои говорят что вкусно, и практически не отличаются от покупных. Подвернется случай, я и тебя угощу.

Re: Суши

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 22:58
Наталия Т
аж слюнки потекли...

Re: Суши

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:03
Yurkoff
Наталия Т писал(а):аж слюнки потекли...

Оооо, в кое то веки тема моя ожила!

Re: Суши

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 08:08
Hialak
Спасибо за тему! Уже два раза перечитываю рецепты и фотоотчет. Люблю есть суши, стараюсь в проверенных местах, но все равно боязно... А дома самое то, обязательно попробую, только говорят скрутить ролл не просто...

Re: Суши

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 09:50
Yurkoff
Hialak писал(а):Спасибо за тему! Уже два раза перечитываю рецепты и фотоотчет. Люблю есть суши, стараюсь в проверенных местах, но все равно боязно... А дома самое то, обязательно попробую, только говорят скрутить ролл не просто...

Да ладно... Все нь просто, стоит лишь посмотреть несколько видео уроков в интернете. За отзыв о теме спасибо.

Re: Суши

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 09:55
Yurkoff
Ну раз уж опять оживили темку, то вот от меня фото стола на последний праздник 8 Марта, к приходу супруги с работы.