да, специи и остропахнущие приправы вмиг из любой дикой пташки сделают что-то похожее на бройлера..ну, чуть посуше и пожестче :) Лучше минимум приправ и специй, соль, черный перец...и достаточно. :)
не забывайте про кучу паразитов которых они носят, утку общипанную в раковине обмываешь а у неё из анала 3-5 кончиков глистов торчат, водой треплются. всё это с внутренностями вырезаешь и вон. и руки с мылом(хозяйственным) раза три, ну и водочки 2.5 стаканчика чтоб не завелись и руки помыть. в рукав её, соль перец чёрный молотый, лук(в жопу) или яблоко дольками и перец болгарский, лавровый лист. тушку обвязать тонкими полосами сала, закрепив их ниткой и на полтора часа в духовку.
всё правильно, один хрен ничего не достанется.(старшему 18. среднему 16.5 ) и жёнка с костями любит разбор навести, а папе остаётся пакет и всё что к нему прилипло(жируем)!
Мы ,Серёга,делали на майские плов из лопатки и рёбер косули,(жаль фотик забыл),так вот остались косточки от лопатки...взяли деревенский чугунок,положили туда вальдшнепов,что осталось от лопатки,крупно нарезанную картошку,морковь,лук репчатый целиком,ну и соль,перец,короче всё по простому,как на охоте,когда делают шурпу,залили водой и на ночь в протопленную печь!!!!!!!!!!гости утром рубали будь здоров,даже дети,аж треск стоял Сейчас на работе,как вспомню...
профессионалы построили Титаник, дилетант построил Ноев Ковчег
За это сообщение автора Ставров поблагодарили - 2: