Раз нет желающих, набросаю я свой небольшой отчет! Долгожданное открытие на болотную и водоплавающую дичь наконец то состоялось. В субботу ни свет ни заря, наверное как и большинство охотников, был в своих угодьях (в районе деревни Удело Глубокского р-на). Только солнышко показалось, и понеслось со всех сторон

, у меня сложилось впечатление что охотники всего района собрались именно здесь. В принципе утки хватало, и косяки, и пары пролетали регулярно, так что появилась надежда что я не только постреляю на открытии, но и что то добуду. Честно говоря с разу с горяча расстрелял десяток патронов, чисто в воздух, то ли упреждение не верно брал, то ли высоту полета утки не рассчитал, короче промазал.
И вот в начале десятого свершилось

, проходя вдоль русла речушки поднял пяток уточек и удачным выстрелом добыл себе крякву, а остальные благополучно слиняли за горизонт

. Побродив еще пару часиков вдоль русла, отправился домой. Утка конечно была, но не моя, поэтому стрелять по пустому уже стал. Результат есть, настроение супер, так что охота для меня, состоялась!!!