Telegram
Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
Ответить

Re: Банька

29 дек 2014, 19:16

ну что, кто поддерживает названную дату? можно записываться у администратора Ивана :-)

31 дек 2014, 17:56

всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! и пущай в год КОЗЫ возле каждого из нас козлы отсутствуют!!!!!!!!!!!!!!!!! :bra_vo:

01 янв 2015, 00:46

Всем приветы!!!! Спешу поздравить всех друзей С НОВЫМ ГОДОМ!!! И хочу пожелать нам ЕДИНСТВА, ведь в единстве СИЛА!!! С праздником друзья!!! :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

01 янв 2015, 14:06

Без ночевки присутствие и участие возможно? :st_ruskiy: Уха нужна? :ps_ih:
В тему - С новым Годом!!!! :st_ruskiy: :st_ruskiy: :st_ruskiy:

01 янв 2015, 14:33

Жонку пердупредил, что я еду в баньку, поэтому, собираю желающих ко мне в баркас! Всё как всегда, я за рулём, горючка в складчину))) Есть 4 свободных места и боооольшой багажник! Желающих забронировать места в шатле до Глубокого, просьба отписываться сюда или в личку! :ti_pa: :gruppa_lodka: :gruppa_lodka: :gruppa_lodka:

01 янв 2015, 21:48

я в деле по любому :) !

01 янв 2015, 22:48

Виталик,бери на хвост!!!

01 янв 2015, 23:18

Юрась777 писал(а):Без ночевки присутствие и участие возможно? :st_ruskiy: Уха нужна? :ps_ih:
В тему - С новым Годом!!!! :st_ruskiy: :st_ruskiy: :st_ruskiy:

Юра, возможно все, только не близкий свет. Да и все самое интересное, как обычно, ближе к вечеру :-)

02 янв 2015, 00:56

Ставров писал(а):Виталик,бери на хвост!!!

Бяру, ты с один, али с супругой? :ti_pa:

02 янв 2015, 06:57

dansk писал(а):Жонку пердупредил, что я еду в баньку, поэтому, собираю желающих ко мне в баркас! Всё как всегда, я за рулём, горючка в складчину))) Есть 4 свободных места и боооольшой багажник! Желающих забронировать места в шатле до Глубокого, просьба отписываться сюда или в личку! :ti_pa: :gruppa_lodka: :gruppa_lodka: :gruppa_lodka:

Виталя, меня обязательно запиши, мне за руль противопоказано на следующий день будет :-)

03 янв 2015, 11:47

Ставров и Митя, вы записаны, предлагаю взять ещё 1 человека, четвером удобнее ехать будет.

03 янв 2015, 11:48

mitya.suhoy писал(а):
dansk писал(а):

Виталя, меня обязательно запиши, мне за руль противопоказано на следующий день будет :-)

И тоже предупреждаю, с утра за руль садиться тоже не буду, выезжать будем - апасля))) :al_kana_ft:

03 янв 2015, 11:58

Меня вписывай плиз

03 янв 2015, 15:46

dansk писал(а):
mitya.suhoy писал(а):
dansk писал(а):

И тоже предупреждаю, с утра за руль садиться тоже не буду, выезжать будем - апасля))) :al_kana_ft:

наш человек :-)

03 янв 2015, 17:49

Итак, понимаю с пассажирами определились, я забираю: Ставров, mitya.suhoy, pimenau76. Отпишитесь мне в личку кто где живёт, составим маршрут следования)))
Страница Страница 7 из 35
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35
« Предыдущая Следующая »
Ответить