Модератор: Yurkoff

либо этого зайца маловато и этим ценником сдерживают охоту, хотя есть еще вариант эти зайцы весят не менее 20кг
 либо этого зайца маловато и этим ценником сдерживают охоту, хотя есть еще вариант эти зайцы весят не менее 20кг  .Кому хозяйство принадлежит?
.Кому хозяйство принадлежит? 

Avgust писал(а):Ты мне Митяй скажи что это за ценник такой на зайчика тут можно подумать что у Вас там его немерено и можно штук пять стрельнутьлибо этого зайца маловато и этим ценником сдерживают охоту, хотя есть еще вариант эти зайцы весят не менее 20кг
.Кому хозяйство принадлежит?

или
 или 

kobart писал(а):Не кідайце ў мяне камянямі, але ж я за паляванне, хай нават і без звера, але ж паслухаем сабачак, саб'ем ногі, мо і стрэльнуць пашанцуе каму.
Дык і фатасесію ж "паўднёвыя суседзі" патрабуюць.
 Вы кстати созвонились? ехать будете в пятницу или субботу
 Вы кстати созвонились? ехать будете в пятницу или субботу

mitya.suhoy писал(а):kobart писал(а):Не кідайце ў мяне камянямі, але ж я за паляванне, хай нават і без звера, але ж паслухаем сабачак, саб'ем ногі, мо і стрэльнуць пашанцуе каму.
Дружище, никто от охоты не отказывается, я на 150% из 100 ЗА ОХОТУВы кстати созвонились? ехать будете в пятницу или субботу

Виктор1972 писал(а):mitya.suhoy писал(а):kobart писал(а):Не кідайце ў мяне камянямі, але ж я за паляванне, хай нават і без звера, але ж паслухаем сабачак, саб'ем ногі, мо і стрэльнуць пашанцуе каму.
Дружище, никто от охоты не отказывается, я на 150% из 100 ЗА ОХОТУВы кстати созвонились? ехать будете в пятницу или субботу
Нет Дима Николай обещал позвонить также как и Вован но ни гугу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25