ФОРМАТ - "+18 ", предпочтение- мужчина

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Юрась777 писал(а):Без сынульки в баню не отпустят одного! Ладно ... будем думать, но вероятность участия в таком случае резко снижается!
mitya.suhoy писал(а):большим коллективом к Вите ехать летом надо, а сейчас холодно и толпой стеснять будем, я так полагаю
Виктор1972 писал(а):mitya.suhoy писал(а):большим коллективом к Вите ехать летом надо, а сейчас холодно и толпой стеснять будем, я так полагаю
Дима я так понимаю собираетсячеловек семь восемь ,а приедет? а большим коллективом меня не испугать и не стеснить пару тройку дней дачу потоплю и второй этаж жилой
![]()
![]()
Витя, это в мой огород "булыжник"второй этаж - это круто, главное там никого не потерять![]()
![]()
![]()
![]()
Юра, еще время много, погоди отказываться, разрулишь все и махнем в банькуИз-за ряда возникших объективных обстоятельств вынужден отказаться от участия в мероприятии. Прошу пардону!
zzzz0512 писал(а):Витя, это в мой огород "булыжник"второй этаж - это круто, главное там никого не потерять![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mitya.suhoy писал(а):zzzz0512 писал(а):Витя, это в мой огород "булыжник"второй этаж - это круто, главное там никого не потерять![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иван, булыжник этот наш общий, зато есть что вспомнить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13