Telegram
Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
Закрыто

Re: Благотворительный конкурс - Поможем детям!

03 апр 2015, 10:16

Господа, приношу свои извинения, сам вчера был на эмоция... Ну не могу я быть пофигистом, и безразличным на темы благотворительности. Вот и вспылил. Я знаю, у нас много отзывчивых людей, надеяюсь касса ещё пополнится... Извините. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

03 апр 2015, 10:58

Съездил в Фанипольское отделение "Приорбанка" платежи взяли, никакой комиссии для данных взносов на счет детского хосписа нет. Но кассирша выдала квитанции- одну нормальную, а вторую в формате двух листов А-4.
Сбрасываю фото- закрепите №1 за моим Алексеем, №30 за моим Пашкой! Спасибо
За фото прошу пардону, как получилось, не профессионал, как умею :ti_pa:
Вложения
IMG_0932.JPG
IMG_0931.JPG
IMG_0930.JPG

03 апр 2015, 11:49

Приветствую друзья.
Возьму №8.
Вложения
Фото1075.jpg

03 апр 2015, 11:54

Платил через беларусьбанк,комиссии не брали...извините за фото,квитанция на руках...номер 9
Вложения
IMG_20150403_114955.jpg

03 апр 2015, 14:18

Принял участие. Ставлю на число ## !
По понятным причинам :)
Вложения
WP_20150403_14_13_31_Pro.jpg

03 апр 2015, 15:26

чек.jpg

29

03 апр 2015, 15:42

Так, мужики, я ни на кого не наезжал! :du_ma_et: , просто высказал своё мнение. В таких вещах нельзя никого обвинять или упрекать, ибо дело добровольное. Хочу лишь сказать, что не имея возможности или желания, или ещё чего - оказать помощь, то и не стоит писать комментарии с предъявами. Я бы к примеру себе не позволил рассуждать тут о том, что хорошо а что плохо, если бы не принял участие. Просто наблюдал бы. Если что не так написал, прощевайте, темка то не простая, деток касается!

03 апр 2015, 17:42

А я вот ещё предлагаю съездить в хоспис, и подарить символический чек на ту сумму, которую мы соберём форумом. Устроем чаепитие с баранками и пирожками))) Я ЗА! :co_ol:

03 апр 2015, 18:42

У ёк,едте...я пасс,разрыва сердца не охота заиметь....да и зачем?благотворительность не стоит афишировать...
Нужно было тогда сразу денги root-у перечислять,чтоб потом чек отвозить....или как?

03 апр 2015, 19:23

ну да, согласен с shexran, трясти чеком некрасиво и никчему... да и на "чай с баранками" , у меня лично духу не хватит.
Формат, который выбрали мы - самый эффективный, отнимает не много времени, а помощь реальная.

03 апр 2015, 21:08

Просто когда мы с супругой участвовали в подобном мероприятии от церкви, помимо вещей, средств, мы ещё везли детям пирожки, тортики, печеньки.. Дети приюта делали нам постановку пъесы, мы смотрели спектакль, а потом пили чай с детьми.. Вот так это всё проходило.. :co_ol: :co_ol:

04 апр 2015, 21:47

:mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: Поднимаем тему! Выходные - все могут сходить в банк. В воскресенье например до обеда банки работают!

04 апр 2015, 21:56

Добрый вечер! Присоединяюсь, номер пусть будет 25.
Вложения
SDC17994_новый размер.JPG

04 апр 2015, 22:22

Мне кажется данное мероприятие надо более броско представить на сайте. Я и сам чисто случайно наткнулся на этот призыв, а ведь мог бы не заметить, стать негативным героем. Просто некоторые смотрят только определеннные разделы- типа куплю-продам и не более, либо только пневматика, а совместные мероприятия не все просматривают.Надо что-то делать, чтобы все посещающие сайт знали об этом добром начинании. Это мое мнение, ИМХО :st_ruskiy:

04 апр 2015, 22:27

Юрась777 писал(а):Мне кажется данное мероприятие надо более броско представить на сайте. Я и сам чисто случайно наткнулся на этот призыв, а ведь мог бы не заметив, стать негативным героем. Просто некоторые смотрят только определеннные разделы- типа куплю-продам и не более, либо только пневматика, а совместные мероприятия не все просматривают.Надо что-то делать, чтобы все посещающие сайт знали об этом добром начинании. Это мое мнение, ИМХО :st_ruskiy:

Согласен, полностью поддерживаю!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Страница Страница 3 из 10
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10
« Предыдущая Следующая »
Закрыто