Модератор: Yurkoff
Поделиться ...dansk писал(а):Господа, я тут подумал, может у кого есть хорошие карты, военные например с масштабом в 500 или 1000 метров?
dansk писал(а):Господа, я тут подумал, может у кого есть хорошие карты, военные например с масштабом в 500 или 1000 метров? Нам бы пригодилось их изучить перед поездкой. Что скажете?
latush32 писал(а):dansk писал(а):Господа, я тут подумал, может у кого есть хорошие карты, военные например с масштабом в 500 или 1000 метров? Нам бы пригодилось их изучить перед поездкой. Что скажете?
военные карты есть, только они врядли помогут... по моему опыту, гугл ирт - лучшее, что можно найти, к тому же без карты будет намного интереснее)))
Мы перед заплытием просто глянули гугл ирт и распечатали место старта и место финиша, и погнали...
dansk писал(а):latush32 писал(а):dansk писал(а):Господа, я тут подумал, может у кого есть хорошие карты, военные например с масштабом в 500 или 1000 метров? Нам бы пригодилось их изучить перед поездкой. Что скажете?
военные карты есть, только они врядли помогут... по моему опыту, гугл ирт - лучшее, что можно найти, к тому же без карты будет намного интереснее)))
Мы перед заплытием просто глянули гугл ирт и распечатали место старта и место финиша, и погнали...
Кирилл, так как, компани составишь???
Homoliber5 писал(а):А мы я так понимаю числа 18 собираемся ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13