Модератор: Yurkoff
Поделиться ...zzzz0512 писал(а):Ну насчет буксира еще подумаем, а вот палатку может действительно взять одну большую, но функциональную. Если плохая погода будет, то и навес не понадобится.
dansk писал(а):А по поводу буксира я однозначно за!!!! Уж я то знаю, что такое в лодке несколько часов кряду.... и преподчитаю что бы в лодке у меня была только вода, спины, и коробас с воблерами))))
zzzz0512 писал(а):И так, по порядку. Если не будет ни каких командировок, и на фирме будет свободна "Газель" ,то нас забросят в любую точку Витебской области, и заберут обратно. НО, на сто процентов я буду уверен, не более чем за неделю до дня Х.
По поводу маршрута, то мне по душе второй вариант, от оз. Мядесно до оз. Тиосто. Если что, я за него.
По плавсредствам, как ни странно фоток их у меня нет, но если на словах, то могут быть два варианта: одноместная ПВХ (точное название не помню, но китай 100%) в качестве плота на буксире для погрузки вещей и дт. И двухместная Колибрий, как основной вариант сплава.
Пока как то так...
dansk писал(а):И ещё, мотор я скорее всего брать не буду, т.к. намучаемся постоянно поднимать-опускать его, да и нафиг нам нужен аромат бензина там, где я хочу отравиться кислородом))))![]()
dansk писал(а):Я бы вот как бешенная собака не хотел бы сидеть на вёслах, я вот вижу резон сплавиться до определённого классно-рыбацкого места, туда где с дороги не подъедешь, в старик например какой нить... хорошенько отловиться, а потом уже догребсти до какого-нибудь населённого пункта и благополучно завершить рыбалку... Зачем наматывать километры? Тут наверное главное найти-заплыть в такое место, дикое, чтоб ни души, старик обловить... и по бели, и по хышнику!!!
latush32 писал(а):dansk писал(а):Я бы вот как бешенная собака не хотел бы сидеть на вёслах, я вот вижу резон сплавиться до определённого классно-рыбацкого места, туда где с дороги не подъедешь, в старик например какой нить... хорошенько отловиться, а потом уже догребсти до какого-нибудь населённого пункта и благополучно завершить рыбалку... Зачем наматывать километры? Тут наверное главное найти-заплыть в такое место, дикое, чтоб ни души, старик обловить... и по бели, и по хышнику!!!
Мы проплыли за два дня 23 км на расслабоне. Течение само тебя несёт. А вот на байдарках по Овсянке - это 30-40 км в день. Это просто спорт. Рекам действительно прекрасна, поэтому просьба мусор весь ссобой забрать. И не только свой, но чужой уберите. Эх, завидую вам...
Не переживай, у нас с этим крайне строго. Да и не дилетанты то уже)))просьба мусор весь ссобой забрать
Вот, люблю я понятливых людейЯ так понимаю, Виталя, бери сво супер-мега-вау палатку, будем в ней!!?????
Не ужели участок реки, такой не большой? Предлогаю на разведку съездить, на месте осмотреться.что от Медесно до Тиосто - часа 3-4 не трогая вёсла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6