Telegram
Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
Ответить

Re: Весна...

16 фев 2014, 23:51

Хорошая идея.

17 фев 2014, 00:30

А приезжайте к нам на полесье. У нас тут Припять есть.. :fish: :smu:sche_nie:

17 фев 2014, 11:01

бильярдный клуб "12 футов", расположен в самом центре Дзержинска, очень уютная обстановка, и от Минска совсем рядом, если кто с области - уже не в столицу ехать, если что я с хозяином договорюсь, отдаст нам вип-зал, маршрутки ходят туда-обратно каждые 10-12 минут

17 фев 2014, 11:05

mitya.suhoy писал(а):бильярдный клуб "12 футов", расположен в самом центре Дзержинска, очень уютная обстановка, и от Минска совсем рядом, если кто с области - уже не в столицу ехать, если что я с хозяином договорюсь, отдаст нам вип-зал, маршрутки ходят туда-обратно каждые 10-12 минут

хорошая идея...Я думаю там и цены не столичные... :-):

17 фев 2014, 11:08

ну так мы вату не катаем, а место действительно уютное :bra_vo:

17 фев 2014, 11:20

Во, Митя предложил ))) :co_ol:
Хотели по скромному, а получится как всегда с размахом :) :al_kana_ft:
Давайте срок как-то привяжем к шевронам..

17 фев 2014, 11:32

Думал,Дим в эти выходные быть в ваших краях,да не получилось... :-(

17 фев 2014, 13:42

можно с размахом, можно без него, в вип-зале предлагаю, потому что он за отдельной дверью и никто никому мешать не будет, если не в выходные дни или заранее знать дату, то по деньгам обойдётся или бесплатно, или за символическую плату. В помещении без тесноты поместятся от 2 до 10-15 человек, можно в дружеской компании обсудить наши общие планы, а между делом попить пивка, сразиться в бильярд. Одним словом - если надо, то всё "на мази" :bra_vo:

17 фев 2014, 13:47

mitya.suhoy писал(а):можно с размахом, можно без него, в вип-зале предлагаю, потому что он за отдельной дверью и никто никому мешать не будет, если не в выходные дни или заранее знать дату, то по деньгам обойдётся или бесплатно, или за символическую плату. В помещении без тесноты поместятся от 2 до 10-15 человек, можно в дружеской компании обсудить наши общие планы, а между делом попить пивка, сразиться в бильярд. Одним словом - если надо, то всё "на мази"

Если выходные и с размахом это уже полноценная встреча получается, конечно лучше всего в будни, единственное с дорогой, получится ли вечером в Минск приехать ))) Изначально предлагалось просто попить пивка и обсудить общие планы ))

17 фев 2014, 14:07

так я это и предлагаю сделать, а маршрутки до Минска ходят до 22.00, а то и позже, если собраться часа в 2-3 дня, то времени валом :dr_ink:

17 фев 2014, 14:11

mitya.suhoy писал(а):так я это и предлагаю сделать, а маршрутки до Минска ходят до 22.00, а то и позже, если собраться часа в 2-3 дня, то времени валом :dr_ink:

Я думаю на какую-нибудь субботу можно...

17 фев 2014, 16:33

щас поеду поболеть за Домрачеву, сфотографирую клуб изнутри и вечерком выложу фото места предполагаемой "сходки" авторитетных охотников и рыболовов :-) :-) :-) :-) :-)

17 фев 2014, 21:35

mitya.suhoy писал(а):щас поеду поболеть за Домрачеву, сфотографирую клуб изнутри и вечерком выложу фото места предполагаемой "сходки" авторитетных охотников и рыболовов :-) :-) :-) :-) :-)

когда выезжать :-) :-) :-) :-) :-) на авторитетное собрание?

18 фев 2014, 02:15

На счет встречи весной,я обеими руками и ногами.! Я Думаю это однозначно должно быть на природе,лес,трава,солнце,птички поют......эээээх :ko_re:sha: скучаю я по таким местам....

18 фев 2014, 02:24

И желательно что бы речка была рядом,что бы по больше наших рыбаков подтягивалось на данные мероприятия. :-)
Страница Страница 2 из 9
1, 2, 3, 4, 5 ... 9
« Предыдущая Следующая »
Ответить