Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Homoliber5 писал(а):Зовут Саня , 38лет. Вобщем-то мне ещё река Вилия нравиться. Часто езжу к ней за грибами. Но не ловил на ней ни разу , места вроде шикарные. Может кто из форрумчан знает её получше ? Единственное ,что мне показалась ,что там вода какая-то всегда коричневая. Вобщем скорей бы уже куда вырваться!
dansk писал(а):По этой реке, главный специалист у нас ГенНик. Ловим на ней мы регулярно. Но Гендос не даст соврать, летом воды по ..йцы((( Так что, тут нужно экспертное мнение Геннадия))))
Homoliber5 писал(а):Не знаю! Может в том месте где я её видел ,но мне показалась ,что она достаточно глубокая ! Ладно значит вилия отпадает? Давайте западную березину рассмотрим к примеру . Или может ты нашел ,название тех рек на которые фото выкладывал?
zzzz0512 писал(а):Лично я за любой вариант, ни на одной из выше перечисленных реках не был, лишь бы "конкурентов"поменьше было.
zzzz0512 писал(а):Мужики, я вот только что заново просмотрел видео парней по данным речкам. Получается что самая мелкая и заросшая это Улла и это большой минус. На Овсянке всего по нем ногу, но довольно интересно и народа думаю не много. Ну и Дрисса: с чистой водой, с хорошими берегами и отсутствием деревень, как бы одни плюсы. Только думаю с людей![]()
там будет не мало, особенно на выходные. Так что, если не страшно местами пробиваться по зарослям, то Овсянка неплохой вариант.
Лично мне сложно выбрать: Овсянка или Дрисса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14