Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ГенНик писал(а):Походы не для меня,но совет дать могу.Река Западная Березина.Отправная точка 80 км или 100 км ( точно не помню) трассы Минск-Гродно,съехав с моста подход к реке отличный,дальше по реке,потом Неман и в Николаево на берег.Красоту мест гарантирую.
Yurkoff писал(а):А на Нёмане течение тебя не смущает?
ГенНик писал(а):Походы не для меня,но совет дать могу.Река Западная Березина.Отправная точка 80 км или 100 км ( точно не помню) трассы Минск-Гродно,съехав с моста подход к реке отличный,дальше по реке,потом Неман и в Николаево на берег.Красоту мест гарантирую.
Homoliber5 писал(а):ГенНик писал(а):Походы не для меня,но совет дать могу.Река Западная Березина.Отправная точка 80 км или 100 км ( точно не помню) трассы Минск-Гродно,съехав с моста подход к реке отличный,дальше по реке,потом Неман и в Николаево на берег.Красоту мест гарантирую.
Кстать рассматривал западную березину и кстати рядом ,а от меня начало берёт в 5 км ! И привезти и забрать с любой точки гродненского направления смогут. Но блин небыл ,хотя читал! Рыбы вродь хватает ,более менее ,река чистая . Дайверов много ! Вобщем рассмотрите вариант !?
А на счет фоток dansk вобще шикарно лиш бы не оказались просто участком!
dansk писал(а):У меня ещё очень много информации нужно обработать по поводу рек, прочитать отчёты байдарочников, сделать выводы и отписаться, так что, я думаю, самое время начать... Не так много времени как казалось бы))) Да и пробные выезды на разведку боем считаю целесобразными, Хомолибер, ты со мной?![]()
![]()
Yurkoff писал(а):А чем же Березина не подходит? Ну подумаешь, проплоывешь за три дня не 30, а 40 км.
Alecs писал(а):Yurkoff писал(а):А чем же Березина не подходит? Ну подумаешь, проплоывешь за три дня не 30, а 40 км.
Из своего опыта скажу что большие реки для сплава менее интересны чем узкие. Не интересно плыть по широкой реке долгое время просто по течению и все, однообразно становится и быстро надоедает,места как правило открытые, иногда леса встречаются вдоль берега. В то время как по мелкой наоборот, петляет так среди леса и прочей растительности что теряешь направление и забываешь где север - где юг. По маршруту который предложил ГенНик ходил. ЗБ-Неман, Очень красивые места!
А по поводу машины, это вы усложняете. Сейчас можно заказать бус, минивэн, что угодно он довезет до точки А и заберет в назначенное время из точки Б. Расходы сейчас большими не будут, перевозчики испытывают сильнейший кризис, тем более разбросав на несколько человек сильно не ударит по карману. Кидать свою машину где то в лесу на несколько дней не стал бы, поснимают колпаки и прочую мелочь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10