dansk писал(а):Итак, понимаю с пассажирами определились, я забираю: Ставров, mitya.suhoy, pimenau76. Отпишитесь мне в личку кто где живёт, составим маршрут следования)))
Ну вот, первый экипаж сформирован

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...dansk писал(а):Итак, понимаю с пассажирами определились, я забираю: Ставров, mitya.suhoy, pimenau76. Отпишитесь мне в личку кто где живёт, составим маршрут следования)))
dansk писал(а):Итак, понимаю с пассажирами определились, я забираю: Ставров, mitya.suhoy, pimenau76. Отпишитесь мне в личку кто где живёт, составим маршрут следования)))
mitya.suhoy писал(а):dansk писал(а):Итак, понимаю с пассажирами определились, я забираю: Ставров, mitya.suhoy, pimenau76. Отпишитесь мне в личку кто где живёт, составим маршрут следования)))
я из Дзержинска до столицы доеду, скажешь куда
Юрась777 писал(а):РЕбята! КТО готовил горяче-копченую скумбрию?![]()
Подгоните рецепт, пжлста! Пробовал, только чуть-чуть, но ..... понравилось очень
То, что коптил - Ваня, знаю. Интересует сам процесс! Спасибо
dansk писал(а):Блин, ты как не русский!!! Скажи какая ИТОГО сумма, а на сколько человек раскидать это уже второе дело.. Я не Рокфеллер, и после праздников с еньгами не густо, вот и спрашиваю, скорее всего придётся отдалживать((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5