Telegram
Обьявления администрации форума
Ответить

Проголосуйте за номер набора цветов шеврона

Опрос закончился 20 фев 2014, 12:24

1 вариант
26
26%
2 вариант
3
3%
3 вариант
14
14%
4-й вариант
10
10%
5 вариант шеврона
3
3%
6-й вариант
11
11%
3-й вариант с желтой окантовкой
34
34%

Всего голосов : 101

Re: Шевроны, значки ohota.by

18 фев 2014, 14:00

Ставров писал(а):Так же как и наклейки раздовали,наклейки взяли и пропали...

Да, есть реальные люди единственный пост на форуме у которых был - заказ наклеек, для себя и друга. И все...
Ну, в принципе их никто ни в чем не упрекает, и нельзя упрекать ...условия раздачи наклеек свободные.

18 фев 2014, 14:02

Думаю с шевронами должно быть как-то по другому... :du_ma_et:

18 фев 2014, 14:08

Ставров писал(а):Думаю с шевронами должно быть как-то по другому...

Шевроны конечно, из-за сложности изготовления будут изготавливаться конкретным количеством, на заказ. По стоимости будет ясно чуть позже.
Может ввести какое-то ограничение, чтобы шевроны не носили случайные люди, "честь мундира" так сказать. Можно выработать у той же инспекции рефлекс, если у человека этот шеврон он правильный охотник-рыболов.

18 фев 2014, 14:15

root писал(а):
Ставров писал(а):Думаю с шевронами должно быть как-то по другому...

Шевроны конечно, из-за сложности изготовления будут изготавливаться конкретным количеством, на заказ. По стоимости будет ясно чуть позже.
Может ввести какое-то ограничение, чтобы шевроны не носили случайные люди, "честь мундира" так сказать. Можно выработать у той же инспекции рефлекс, если у человека этот шеврон он правильный охотник-рыболов.

Я ЗА!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

18 фев 2014, 18:00

Хорошая идея.Но в любом случае не раздавать же шевроны людям,которые зарегистрировались только что бы его заполучить.А потом сразу пропадают. :de_vil:

18 фев 2014, 18:45

Костяк охотников и рыбаков уже известен. Вот они шевроны и будут заказывать. А раздавать их не получится, заплатил - получил.

18 фев 2014, 19:51

как Серж Хантер в СпортнгКлубе посвящал в охотнике при помощи "медвежьей крови", так и для получения шеврона желающий должен принять присягу и доказать своё право на ношение этого шеврона, который однозначно будет отличать нас от других охотников/рыбаков, будет являться своеобразным знаком качества :st_ruskiy:

18 фев 2014, 21:16

mitya.suhoy писал(а):как Серж Хантер в СпортнгКлубе посвящал в охотнике при помощи "медвежьей крови", так и для получения шеврона желающий должен принять присягу и доказать своё право на ношение этого шеврона, который однозначно будет отличать нас от других охотников/рыбаков, будет являться своеобразным знаком качества :st_ruskiy:

В своей жизни я давал присягу дважды, но видимо троицы не избежать! :-): :co_ol:

18 фев 2014, 21:18

Yurkoff писал(а):В своей жизни я давал присягу дважды, но видимо троицы не избежать!

А для присяги у нас даже реквизит есть - от Сержа Хантера, Сергей Андреич кстати что-то давно не заходил :)

18 фев 2014, 21:34

Avgust писал(а): лишь проголосовало 87 человек

Avgust писал(а):в принципе 100 штук заказывать можно,

Не, штук 150 , запас для поощрения отличивнихся камрадов,
Ставров писал(а):Так же как и наклейки раздовали,наклейки взяли и пропали...

:ne_vi_del: сам понимаш,там отодрал -пришлёпал на машинку, а тут надо пальцы колоть, да и возможно некоторые в армии не служили , подшиваться не умеют :-)
root писал(а):просто почему-то не хотят голосовать. Заставлять не будем ;)
:co_ol: будем наказывать
Yurkoff писал(а):Всех безразличных понизить в звании!

Avgust писал(а):Банить на месте :-)

:bra_vo:

18 фев 2014, 21:37

Ставров писал(а):Думаю с шевронами должно быть как-то по другому... :du_ma_et:

:-): а як же ж , тут бабки платить прийдётся ,да почтовые услуги :-)
а наклейки на халяву раздавали, вот Лёнь Голубковых и набежало :de_vil:

18 фев 2014, 21:46

Мишан , а можно потом шеврон ,ну изображение , впиндюрить в ту клеточку где , ник,статус , время регистрации, ну что бы неактивные ( не путать!!!) :-) :-) :-) ногти на ногах грызли :-):

18 фев 2014, 21:48

юзовка65 писал(а):Мишан , а можно потом шеврон ,ну изображение , впиндюрить в ту клеточку где , ник,статус , время регистрации, ну что бы неактивные ( не путать!!!) ногти на ногах грызли

под аватарой? Только в виде награды :) Кстати мысль вручение шеврона дублировать шевроном на форуме )))

Могу на фотку его прилепить как пневматики в своей ветке. Кстати их тоже надо из тени выводить как-то... они теперь в правилах новых есть.

18 фев 2014, 21:49

юзовка65 писал(а):Мишан , а можно потом шеврон ,ну изображение , впиндюрить в ту клеточку где , ник,статус , время регистрации, ну что бы неактивные ( не путать!!!) :-) :-) :-) ногти на ногах грызли :-):

Поддерживаю! Идея интересная! Миша, что скажешь на это?

18 фев 2014, 21:50

Пока я написал, Миша уже ответил! :st_ruskiy:
Страница Страница 15 из 23
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23
« Предыдущая Следующая »
Ответить