Telegram
Обьявления администрации форума
Ответить

Re: Правила форума

01 апр 2022, 04:36

После 10-15 оставленных на форуме сообщений,вам будут доступны ЛС.
Пока вы можете их только читать-ответить НЕТ.

05 ноя 2022, 22:32

Уже понял как :-):

26 авг 2023, 20:39

Carter писал(а):За пояснениями по вопросам касающихся данных правил ван следует обратиться к администрации форума в личном сообщении.

подскажите как это сделать? никому не могу написать в личку, не то что модератору..открываю профиль пользователя- опции "написать личное сообщение" нет.. захожу в тему, аналогично. нет такой опции..обьясните, пожалуйста, как писать в личку? были проблемы при регистрации, а обратиться не к кому.не присылало код активации.. и как издевательство написано" при проблемах с активацией обратитесь к администратору", а как обращщаться если тебя не регистрируют ?. пришлось изголяться, через телеграмм канал решать проблему..так трудно вставить почту тех.поддержки или контактный телефон?

09 авг 2024, 09:55

Как удали не актуальные объявы ??

09 авг 2024, 16:04

serg7xxx Как удалить неактуальные объявы

Всё просто! Кстати в барахолке вверху закреплена даже тема: "Как закрыть свою тему(объявление)?"Ну чтобы долго не искал-подскажу тут вариант:
1) Напиши в своей теме к примеру "Неактуально!" или "Тема закрыта!"
2)Под полем для ввода текста слева есть строки,самая нижняя-ЗАКРЫТЬ ТЕМУ,поставь туда галочку.
3) Нажми ОТПРАВИТЬ.

Твоё объявление будет закрыто и слетит глубоко вниз,при этом появится соответствующая иконка ЗАКРЫТО с замочком. И все дела-15 секунд трудов!

24 сен 2024, 19:51

Спасибо, теперь понятно

10 фев 2025, 12:37

забыл никнейм, есть почта. не знаю, как восстановить аккаунт, помогите, пожалуйста

10 фев 2025, 13:41

srxt писал(а):забыл никнейм, есть почта. не знаю, как восстановить аккаунт, помогите, пожалуйста

в лс мне почту и ник, или в чат телеграм

28 фев 2025, 14:14

Всем доброго времени, я новичок подскажите мне в личку пришло сообщение, не могу разобраться как ответить????

28 фев 2025, 15:39

valeronkiev
Ответ на вопрос вверху страницы:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Страница Страница 10 из 10
1 ... 6, 7, 8, 9, 10
« Предыдущая
Ответить