forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

р. Припять

Отчеты о рыбалке в Малых и больших реках Беларуси

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Сообщение Юстас » 23 апр 2008, 13:15

burzhuj писал(а):люди кто на припять ездил в этом году?как улов то? куда лучше поехать подскажите был просто там пару раз

Лучше в баню с пивком поехать, воды много, как на Припяти ;-), до берега можно не доехать, а так - езжай куда глаза глядят, не прогодаешь.
Юстас
Полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение SDS » 23 апр 2008, 15:24

Большой сенк за личку)))
SDS
Аксакал

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Юстас » 15 май 2008, 17:28

Что-то припять нас не радует уровнем воды.... Что делать...
Юстас
Полноправный участник

Сообщение SDS » 16 май 2008, 19:02

У меня знакомые с Припяти вернулись на выходных, про уровень ничего не говорили, а вот с клевом там вроде норма. 5 щучек от 500 до кг, 2 судака на закате по кило + 1 сомик на 4 кг совсем не плохо. Ловили где то за Солигорском. На фидер не плохо мелкая плотва ловилась. В общем и не знаю и хочется на Припять и нет(((
SDS
Аксакал

Сообщение Юстас » 20 май 2008, 11:44

Мда... Не всё коту масленница. В воскресенье заехали на реку в районе плотины качановичской. Народу у плотины тма, при мне только один сомика поймал , правда кило так на 9-10, а у остальных голяк. Почти... Сами стояли ниже в паре км, ниодной поклёвки. Жуть -одним словом.
Жду открытия, и на лодку, тогда и оторвёмся.
Юстас
Полноправный участник

Сообщение SDS » 20 май 2008, 13:52

А что там с запретом на сома, никто не слышал?
SDS
Аксакал

Припять + Птичь. САБЖ!

Сообщение Olcons » 08 июл 2008, 19:03

Вообщем сабж!
Приаттачил карту километровку. Интересует место впадения Птичь в Припять. Где лучше половить и что. В основной интересует сом, щука, окунь. Может кто, что может рассказать про берег в том раене, если кто в курсе какие там может запреты есть. Как там дела с браконьерством обстоят. Можно там чего у местного населения приобрести в плане мясо, сало, молоко. Собираемся на рыбалку на два-три дня. Хочется отдохнуть нормально кто что может скзать про это. Ехать собираемся после 20-25 июля. Желающие могут присоеденится.
Изображение
Olcons
Полноправный участник

Сообщение Hawk80 » 10 июл 2008, 09:45

Судя по карте, там в пойме одни болота. Без месного проводника никто разобраться не поможет. Увы.
Hawk80
Почетный модератор

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение sdac » 10 июл 2008, 14:45

Это очень старая карта, местность меняется посмотри лучше GooglEarth
sdac
Новичок

Сообщение Olcons » 10 июл 2008, 21:09

местность то меняется, но на спутнике нет такого разрешения (смотрел полгода назад), а тут километровка как никак. жаль что пока никто ничего определеного не может сказать.
Olcons
Полноправный участник

Сообщение SDS » 11 июл 2008, 15:28

Это военная карта, их вроде не особенно и распространять можно))) Причем она намного точнее чем те, которые продаются у нас в магазинах. Сам на практике ездил по такой)))
SDS
Аксакал

Сообщение Olcons » 11 июл 2008, 17:38

а я шо я нишо)) я так чтоб показал кто чего. а то стремно ехать за 120 км езнамо ради чего, грят что рыбы там много, грят что сетак там многа, куда ехать вобще непонятно. вариант до деревни а там "аборегенов" крутить как-то не катит.
Olcons
Полноправный участник

Сообщение так » 11 июл 2008, 21:55

с удовольствием бы присоединился а по существу ответить не могу.
сам такой. в прошлом году ткнул пальцем в карту оказалось д.Конковичи. приехал . опросил аборигенов сказали езжай сынок прямо. нашел где это прямо. ехал вдоль реки пока это прямо не закончилось. народу где можно снасти с берега забросить тьма. стал в сторонке надул лодочку отплыл от берега. уже через пять минут понял что назад я вернусь через неделю. течение офигеть. привык к небольшим рекам а здесь нужен мотор а не весла. выгреб таки на берег,забросил закидухи минут через 10 закончились кормушки. кормушки по 50 грамм моментом уносит в корчи.:shock: решил буду ловить сомов. из запасов свинца зделал солидные грузы. забросил, сомы клевали что дурные на пять донок не успевал подсекать правда вес "сомов" 150-300 грам. "сомов" отпускал. утром рыбнадзор проверил садки. свой я демонстрировал с гордостью. к 12 ночи клевали более крупные особи. леска 0,4 рвалась как нитка. закончились грузы пошел спать. утром наловил на удочки плотвы и подлещиков и отправился да хаты.
вывод: к кому бы напроситься в компаньоны кто бывает на припяти и у кого есть лишнее место в лодке с мотором? а?

сегодня ткнул два раза пальцем в карту один раз - припять. второй раз - березина. завтра поеду!
рыбалка + 40% = ну как когда
так
Полноправный участник

Сообщение root » 13 июл 2008, 20:43

так писал(а):забросил, сомы клевали что дурные на пять донок не успевал подсекать правда вес "сомов" 150-300 грам. "сомов" отпускал. утром рыбнадзор проверил садки. свой я демонстрировал с гордостью. к 12 ночи клевали более крупные особи. леска 0,4 рвалась как нитка. закончились грузы пошел спать. утром наловил на удочки плотвы и подлещиков и отправился да хаты.
вывод: к кому бы напроситься в компаньоны кто бывает на припяти и у кого есть лишнее место в лодке с мотором? а?

сегодня ткнул два раза пальцем в карту один раз - припять. второй раз - березина. завтра поеду!

:lol: А на что ловили сомиков ?
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение так » 23 июл 2008, 22:27

ловил на червя. червь был мелкий. цеплял штук по пять на крюк.
у аборигенов отдолжил пару выползков сразу клюнуло чтото более серьезное. но снасть у меня была видо не серьезная.
случайно выловил чьюто донку. леска была 1мм. глухой груз грамм на 300 минимум и крюк очень солидный. в продаже таких не видел. крюк был разогнут!
рыбалка + 40% = ну как когда
так
Полноправный участник

Пред.След.