Модератор: Yurkoff

сомяра писал(а)::du_ma_et: Что-то я не понял, так куда сначала рвём, у меня отпуск с 1 Июня, у Дениса КД сутки через двое и машина, может денёк половим.![]()
![]()
![]()
но обещал noname прибыть в начале лета, посему как и оставалось прем на Припять по заранее согласованной дате, а тем более у Вас, уважаемый сомяра, отпуск, всё как говорится буде путём.......
Темно, тихо, только визг фрикциона, и рывки крупной, сильной рыбы, пытающийся тебя утянуть.
Был случай у меня, ловил квоком, сплавляясь по течению любимой реки. Стемнело, и я зашёл на последний круг, мыслями собираюсь на берег, где спит в палатке жена. Три удара пауза минуты две, лодка за это время проплыла метров 20.Сижу в одноместной лодочке по среди реки, во круг темно и тихо, подымая руку для очередного удара квоком, и вижу боковым зрением, движение в полуметре от моей лодочки, сопровождающееся сильным шумом, по сравнению с которым всплеск бобра просто детский лепет.
Сом поднялся на поверхность, и испугавшись движения моей руки, резко развернулся возле моей лодочки, не ударив при этом хвостом по воде.
Но звук от этого сома был таким громким посреди тихой ночи, что разбудил жену, спящую в палатке в 200 стах метрах от меня.
Ода думала что а утонул, а я был наверное на ежа похож, так как каждый волосок на мне стоял дыбом, хорошо что не обделался. Сомика этого знаю давно, вес не мерил, но больше трёх метров его длинна.
А вообще то мы добрые, пиво любим.
С уважением к вам, сомяра. 
boloto писал(а):сомяра, я всегда читаю ваши сообщения с большим интересом, написано увлекательно и интересно. большое спасибо за ваши труды.
p/s/ ваша профессия корреспондент или публицист. если нет, то вы ошиблись с выбором.
p/p/s может летом встретимся на струсто или друйке на браславах?
Спасибо уважаемый за тёплые слова.
Я уже 20 лет пожарным работаю,
МЧС. Времени для рыбалки много, но денег на любимое увлечение мало.
Спасибо за приглашение, подумаю, может осенью на щуку ?
С уважением, сомяра. 
УДАЧА.
С уважением, сомяра. 
сомяра писал(а):Просто люблю свою реку, думаю, и она меня любит.

Хорошо пишете уважаемый, Вы сможете разбудить рыбака даже в гринписовце! Вах...Aleksandr Minsk писал(а):Походу эта рыбка не может быть толщиной больше чем длина руки от локтя до кончиков пальцев кисти......
Но фотка интересная.

Шутка, мне лично не требуется никаких доказух! Красивая рыбка!
сомяра, одним словом - молодца!
Shade писал(а):Фотошоп!![]()
![]()
![]()
Шутка, мне лично не требуется никаких доказух! Красивая рыбка!
сомяра, одним словом - молодца!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16