Модератор: Yurkoff

moose писал(а):dansk писал(а):
(рыба чистая,но берег)

dansk писал(а):moose писал(а):dansk писал(а):
(рыба чистая,но берег)
Ну не знаю, а где этой радиации сейчас нет? Да и Сож считается самой чистой рекой в РБ.
, ээээх, понеслась...места новые, приехал куда пальцем тыкнул, пошёл узнавать и гулять по берегу... Заброс - удар..мимо, заброс - подмотка, когда уже блесна была возле спиннинга, увидел пасть, опять мимо(((( Смена места, заброс-удар, есть!!! Не спеша, даю рыбке свободу, фрикциончик отрабатывает, я не форсирую, наслаждаюсь этой игрой, и завод в подсак, есть красавица! Щучка на берегу. Уже на берегу, я понял что не трофейный размер, да и подрасти ей не мешает, сделав небольшую фотосессию, отпустил зубастика подрастать, чай не голодные мы до рыбы))) А сам пошёл кидать дальше... Итогом двухчасовой прогулки по берегу: два отпущенца, две поехали со мной домой. Минус три вертушки
(поеду опять в Польшу пополнять запасы)
И с темнотой выдвинулся на Минск.

SVL писал(а):Спасибо Виталик... Классный отчёт и приятно, что не забываешь...!![]()
![]()
А за вертушками приезжай ко мне ... Всёж ближе, чем в Польшу. Есть новые экземпляры, усовершенствованные с учётом прошлого опыта...

SVL писал(а):Ну так приезжай... Возьмёшь незацепляек...

dansk писал(а):Всем привет, вот смог добраться до компьютера, и готов поделиться своими мыслями. Как я и планировал в прошлом году, всё моё пристальное внимание в 2017 будет отдано реке Сож............
Ваш покорный слуга, Виталя Dansk![]()
![]()
. Ожила ветка , запестрела отчётами
. Виталий - МОЛОДЕЦ !!!
. Ждём с нетерпением продолжения
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15