Модератор: Yurkoff

dansk писал(а):Народ, что, ниукого нет маски???? ну не поверю... дайте поюзать плизззззз![]()
![]()
![]()
Aleksandr Minsk писал(а):Сожалею, но по припяти я Пас. не смог себя заставить в ту экологию лазить. и так беларусам хватает...
Отжог!!! У нас с экологией все в норме 100%! Если реч о радиации то ближайшее место где можно увидеть таблчку"внимание" находится в 50-60 км от Мозыря в сторону хохлов и там люди ГОДАМИ грибы собирают, рыбу ловят!! а мы рыбу ловим в 35 км от мозыря в обратную сторону т.к. места не такие "убитые". Единственная животинка которая может радиацию показать это кабан который из зоны к нам притопал, все!noname писал(а): Aleksandr Minsk писал(а):Сожалею, но по припяти я Пас. не смог себя заставить в ту экологию лазить. и так беларусам хватает...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отжог!!! У нас с экологией все в норме 100%!
, пять лет собирался........завтра еду.........
, купил сегодня уголь себе, новую катушку, плетню.......поеду ловить большую таку рыбу
, готов хоть теперечи стартовать.......
, выезд апосля 15.00............

Во-первых, хочу поблагодарить Колю с Мозыря, за отличную компанию, новые секреты рыбалки, и опыт...
Дальше, к нам присоединился новенький Alecs, парень приятный в общении и лёгкий на подъём, то что надо!!! так что, уважаемый Alecs, не слукавлю, если выскажу общее мнение - ты принят в наши ряды!!!
, держись нас, и будет нам всем РЫБАЛКА!!!
Немного отдыха, залижем раны от укусов местной фауны и снова в бой, ориентируюсь на 24-25 июня... скорее всего Западная Березина... так что, жду высказываний по этому поводу!!!!

Я в свою очередь отмечу что очень рад новому знакомству
, компания отличная
, привез домой кучу положительных эмоций.
С дядькой Колей и Саней (Виталик дабы встать пораньше лег спать да и устал с дороги) в первую ноч газанули так что с утра не смог найти свою обувь
. На следующий день был спининг с берега с Виталей и Саней
, немного на поплавок пометитировал
, был спининг с лодки с дядькой Виталиком
, к сожалению наша мошка не дала номально нам порыбачить
, после поплавок с лодки с Колей
. Так что было практически все
!!! К сожелению жара +30 сделала свое дело но мне все и так понравилось, тем более был обрыблен Саня, не трофеем но первая щука всегда лучшая!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14