Модератор: Yurkoff
sashab03 писал(а):Вскоре он ушел в машину спать!Остальные двое тоже долго не задержались и ушли !!!!!!Беле того ушли с моим рыбаловным рюкзаком в котором была пойманая щука и оснастка для ставок!!!Я конечно сам виноват не угледел! Так вот "рыбакам"показалось мало так они еще и прихватили мой термос который стоял рядом с рюкзаком
Ушел один из них,которому было не до рыбалки!!!А остальные двое еще немного полавили и тоже ушли ну и прихватили мои рюкзак и термос!!!Да конечно неприятно ведь первый раз такое!!!Первая рыбалка на ставки и настроение испорчено на пару дней!!!Б@л@мут писал(а):sashab03 писал(а):Вскоре он ушел в машину спать!Остальные двое тоже долго не задержались и ушли !!!!!!Беле того ушли с моим рыбаловным рюкзаком в котором была пойманая щука и оснастка для ставок!!!Я конечно сам виноват не угледел! Так вот "рыбакам"показалось мало так они еще и прихватили мой термос который стоял рядом с рюкзаком
Так я не понял,если они ушли спать в машину,почему же было не пойти и не попросить вернуть ваши вещи? В противном случае,они могли бы потерять больше. Или вы даже не видели как они после сна уехали? Хотя,в любом случае-очень неприятно.
Б@л@мут писал(а):Один мой товарищ ещё лучше порыбачил. Однажды поехал один на рыбалку. Взял с собой чересчур много,не подрасчитал. Как водится употребил,уснул. Когда проснулся,понял-ни удочек,ни подсачка,ни садка,ни лодки... Ни фига. Хорошо,что спал в машине,а так бы и без колёс остался. С тех пор зарёкся: на рыбалке не пить,ну или совсем чуток. Чисто за компанию,горло смазать.
root писал(а):Да уж, животные.
На водоеме люди еще были? Машину помните?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1