21 апр 2014, 09:33
root писал(а):Пикер, с поплавком?Только присматриваюсь к ловле пикером, но мне казалось пикер как раз таки предполагает отсутствие поплавка, или поплавок только техническую роль выполняет, чтобы насадка медленнее тонула? Поклевка регистрируется кончиком?
А если просто удлинить поводок, чтобы за счет длинны поводка тонуло медленно?
21 апр 2014, 23:43
!в пять вечера мы с доброй мыслью в голове о предстоящем отдыхе и рыбалке выдвинулись из дома в сторону мядельской трассы, где должны были встретиться с Колей (Shade), и уже далее продолжить путь вместе.
! Хочется ещё отметить, что при подъезде к каналу дорога превратилась в такую расческу, что в машине складывалось впечатление, будто сотни мобильников завибрировали одновременно
. Место выбрали быстро, с ним можно сказать повезло, так как во первых оно было свободно, а во вторых оно прекрасно нам подходило: имелась непосредственно полянка, кострище, возможность подъезда нескольких машин друг за другом и не находится на проезжей часи , а также неплохой спуск к воде! Приблизительно посредине между понтонами и дамбой на въезде
!!!
, а уж потом приняться к формированию вечерней трапезы! Но тут следует отметить и поблагодарить Стаса, Колиного сына, который моментально организовал костёр, принёс кучу дров, а Ольга, супруга Николая начала собирать на прихваченный мной самодельный столик. Вообщем пока суть да дело и мы поймали с Колей по плотвичке, уже был накрыт шикарный стол!!! Стол - на нем тоже хочу заострить внимание! Большой привет Колиной маме за бочковые огурцы, которые до сих пор вспоминает батя как нечто из детства! Огурчики эти с сальцем да варенным деревенским яйцом под душистый, мягкий хлеб да под полста грамм холодненькой! Мммммм
вспоминаю, аж грусть тоска
! Вообще это было только начало! Периодически мы спускались к воде и проверяли снасти, но поклевок практически не было. Позже оснастились ''светляками'', увы безрезультатно! Далее был отменно замоченный шашлык из свинины, шашлык из замоченных шампиньонов и колбаски!
, привезённого Сашей! Тут слов нет вообще, потому как мой отец быстро ухватил рюмку, затянулся запахом качественного самогона и вместе с нами под бочковой огурец и кусок сала, сказал, что мыслями убыл в молодость, за что долго ещё говорил спасибо Саше и изготовителю продукта
.21 апр 2014, 23:51
22 апр 2014, 00:41
22 апр 2014, 07:05
Аспирин писал(а):Колян , Саня . Могли хоть бы мне позвонить.
22 апр 2014, 07:09
Yurkoff писал(а):дорога превратилась в такую расческу, что в машине складывалось впечатление, будто сотни мобильников завибрировали одновременно
22 апр 2014, 07:26
root писал(а):Yurkoff писал(а):дорога превратилась в такую расческу, что в машине складывалось впечатление, будто сотни мобильников завибрировали одновременно
Юра, тебе надо книги писать :)))))![]()
![]()
22 апр 2014, 08:57
Аспирин писал(а):Колян , Саня . Могли хоть бы мне позвонить.
Если будет желание можно повторить выезды, летом ловлю на Вяче плотву, влетали хорошие подлещики на кормушки, в районе килограмма. Это не так далеко от дома всегда можно посидеть после работы вечерком, но мне нравится там ловить днем, в самую жару.
22 апр 2014, 12:06
Alecs писал(а):Аспирин писал(а):Колян , Саня . Могли хоть бы мне позвонить.
Серега, не обижайся но больше месяца собирались и писали тут в ветке о поездке.
Юра, хороший отчет, все четко описалЕсли будет желание можно повторить выезды, летом ловлю на Вяче плотву, влетали хорошие подлещики на кормушки, в районе килограмма. Это не так далеко от дома всегда можно посидеть после работы вечерком, но мне нравится там ловить днем, в самую жару.
22 апр 2014, 12:37
22 апр 2014, 12:50
Аспирин писал(а): "любимый" ремонт, всё время забирает.
22 апр 2014, 18:41
Alecs писал(а):Аспирин писал(а):Колян , Саня . Могли хоть бы мне позвонить.
, но мне нравится там ловить днем, в самую жару.
22 апр 2014, 22:08
dansk писал(а):Alecs писал(а):Аспирин писал(а):Колян , Саня . Могли хоть бы мне позвонить.
, но мне нравится там ловить днем, в самую жару.
Саня, летом, в жару, ты пиво холодное глушишь на берегу, а не рыбу ловишь))))))
25 мар 2015, 21:39
25 мар 2015, 23:17