Telegram
Отчеты о рыбалке на водоемах Минской области. Рыбалка в Минской области.
Ответить

Re: Рыбалка на Вилейке???

02 авг 2012, 17:59

Коля я думаю что у щуки глаза такие большие , потому что она меня рада видеть :ya_hoo_oo:

02 авг 2012, 17:59

Коля я думаю что у щуки глаза такие большие , потому что она меня рада видеть :ya_hoo_oo:

02 авг 2012, 19:23

А я бы на её месте не надта в такой обстановке обрадовался бы......... :ny_tik:

25 сен 2012, 16:41

Может,кто знает,что с Вилейкой?,в районе Сосенки,как-то сильно обмелела...

25 сен 2012, 22:20

Это нормальная тенденция для этого года.......обмелела не только Вилейка, все водоёмы которые посещал, как никогда уровень спал...

26 сен 2012, 12:52

спускают уже третий год подряд. ходят слухи, что промысловикам таким образом рыбу собирают на ямах.

12 фев 2013, 20:18

В пятницу, 15.02, в районе 10.30 стартуем с Дядьком Виталиком ( dansk ) с Уручча на ВВ, возврат в субботу......район начало канала на первой насосной! :ya_hoo_oo:

13 фев 2013, 19:02

Блин, такая тишина, ну неужто никто и не завидует........ :cry_ing: , ну и флаг в руки, Дядька Виталь, для души и стимула во чего нарыл ......это последние отчёты с ВВ......
Вложения
На Вилейском.........jpg

13 фев 2013, 19:16

:ya_hoo_oo: :co_ol:
Лепота...

13 фев 2013, 19:53

А я , парни в пятницу и даже в субботу иду на грячо любимый тракторный завод.

14 фев 2013, 09:08

Аспирин писал(а):А я , парни в пятницу и даже в субботу иду на грячо любимый тракторный завод.

Таки зря. :-):

16 фев 2013, 01:45

Shade писал(а):Блин, такая тишина, ну неужто никто и не завидует........ :cry_ing: , ну и флаг в руки, Дядька Виталь, для души и стимула во чего нарыл ......это последние отчёты с ВВ......

Видишь как завидую :sh_ok: :fish: :sh_ok: Народ как там дела на ВВ, снега дофига поцентру и вода под ним есть ?? И под езд к Спасалки( Чижевичи) нормальный?? Толщина льда какая ,а то по метру сверлить не охота) :kruk:

17 фев 2013, 10:07

Снега не совсем много, за вчера и сегодня должно было подморозить, думаю сегодня воды не будет, вчера была, клёв никакой, район между Рабунью и Косутой, глубина от 6.5 до 7м, у меня за сутки один подлещик ноччу между 2 и 3 часами, гр так 400, мелкие подергунчики........полный штиль....даже плотва отказалась кушать, подлещик взял на мотыля с апарышем, сам не ожидал.....Воздухом надышались, сутки отходил..... :ti_pa: :co_ol: Дороги всюду нормальные, укатаные, немножко местами скользковато......

17 фев 2013, 22:34

Shade писал(а):Снега не совсем много, за вчера и сегодня должно было подморозить, думаю сегодня воды не будет, вчера была, клёв никакой, район между Рабунью и Косутой, глубина от 6.5 до 7м, у меня за сутки один подлещик ноччу между 2 и 3 часами, гр так 400, мелкие подергунчики........полный штиль....даже плотва отказалась кушать, подлещик взял на мотыля с апарышем, сам не ожидал.....Воздухом надышались, сутки отходил..... :ti_pa: :co_ol: Дороги всюду нормальные, укатаные, немножко местами скользковато......

nj; Тоже были 17.02.2013 сразу в Чижевичи ломанулись :kruk: там сказали что ловить нефик, люди с ночи были :ne_vi_del: Поехали к островам на русло 5м,6м,7.5м :starik: полный штиль :ze_le_ny: 2ерша и 1 коряга :fish: Люди эхолотом смотрели, рыба 1-2м ото льда стоит (

30 апр 2013, 20:00

Может кто в курсе у леща жор начался?
Страница Страница 3 из 7
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
« Предыдущая Следующая »
Ответить