Yurkoff писал(а)::-)![]()
Да уж, немного отошли от темы... Давайте все-таки про рыбалку....
Ой не могу...
Всё Юра, про Ленина ни слова...!

Модератор: Yurkoff
Yurkoff писал(а)::-)![]()
Да уж, немного отошли от темы... Давайте все-таки про рыбалку....
Ой не могу...

romanasadchy95 писал(а):подскажите как можно доехать до разливов на общественном транспорте из минска ? хочу в этом году попробовать там зимой
выбрали место и стали работать "палками"!
!!!
Батя уже не скрывал смех, а я не успокаивался. И вот, при очередной раненой проводке у меня просто начал начал срабатывать фрикцион а шнур уже уходил влево. "Есть! Хорошая!" - не сдержал я эмоций, и скамандовал - "Достань подсак!" Отец был на изготовке. Какая это была борьба... Зубастая и рвала и метала, и испытывала свечками, но уйти ей от меня не удалось. Два тройника плотно засели в пасти. Уже перед самой лодкой, зубастая делает финт со свечкой и уход под лодку, но я ловко извернулся и она фактически вскочила в подсак с разгону. Убедившись, что добыча из подскакивает никуда не денется, я сел на сидушку и просто смотрел на не, а она на меня. С виду кило на полтора, как говорится самый вкусный вес.
отдышавшись я в мгновение так освободил пасть от воблера и пустил щуку плавать на кукане.
Никита Сергеевич писал(а):Здравстауйте.Подскажите как на разливах по щуке сейчас?
Yurkoff писал(а):Никита Сергеевич писал(а):Здравстауйте.Подскажите как на разливах по щуке сейчас?
Сам в этом году не был, но говорят что очень омельчали торфяники. Там и так от 0.5 до 1.0 м. было, а если ещё и последовало, то что там делать, я не знаю.
Никита Сергеевич писал(а):Yurkoff писал(а):Никита Сергеевич писал(а):Здравстауйте.Подскажите как на разливах по щуке сейчас?
Сам в этом году не был, но говорят что очень омельчали торфяники. Там и так от 0.5 до 1.0 м. было, а если ещё и последовало, то что там делать, я не знаю.
Может подскажите где в тех краях поплавать,половить хищника можно?
Yurkoff писал(а):Никита Сергеевич писал(а):Yurkoff писал(а):Никита Сергеевич писал(а):Здравстауйте.Подскажите как на разливах по щуке сейчас?
Других мест по щуке в Пуховичах районе больше не знаю.
Yurkoff писал(а):Никита Сергеевич писал(а):Yurkoff писал(а):Никита Сергеевич писал(а):Здравстауйте.Подскажите как на разливах по щуке сейчас?
Других мест по щуке в Пуховичах районе больше не знаю.
Никита Сергеевич писал(а):Есть не далеко разливы,возле деревни Теребель ,но не помню как ехать туда,и одному не много стремно ехать,я начинающий рыбак только )
Yurkoff писал(а):Никита Сергеевич писал(а):Есть не далеко разливы,возле деревни Теребель ,но не помню как ехать туда,и одному не много стремно ехать,я начинающий рыбак только )
А чего стрёмно то? Приехал, да лови...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6