ГенНик писал(а):Класс!!!Вот что значит всегда брать с собой фото-т.Налибокская Пуща-это вещь,жаль,что таких мест все меньшн и меньше.
К сожалению, фотоаппарат как раз-то я и не взял!

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ГенНик писал(а):Класс!!!Вот что значит всегда брать с собой фото-т.Налибокская Пуща-это вещь,жаль,что таких мест все меньшн и меньше.
ГенНик писал(а):Что и не говорите,но ради таких снимков стоит ездить на рыбалку и фиг с ним,что не клюет(иногда).Обидно только,что придет некий дядька и засадит зверюшке из винтаря свинца между глаз,спилит рожки,повесит их на стенку и...Нет,не правильно все это как-то.В позопрошлом году наблюдал такую картину:плывет по з.Березине дохлый кабан пудов на 8-10,видимо подранок уходил от стрелков и сил не хватило у бедолаги переплыть реку.Жалко...
ГенНик писал(а):наблюдал такую картину:плывет по з.Березине дохлый кабан пудов на 8-10,видимо подранок уходил от стрелков и сил не хватило у бедолаги переплыть реку.Жалко...
root писал(а):Я чет не понял, это зум такой, или они ссобойку из рук ели? )))
ГенНик писал(а):А эти ельчики с речки З.Березина.Апрель 2011 года.
ГенНик писал(а):На кузнечика ельца никогда не ловил,мне кажется,что он берет на все:апарыш,перловка,кукуруза,червь,матыль и т.д.Специально ельца не ловлю,обычно он является приловом.Зато рыбка резкая очень упертая,тащить ее интересно,да и вкусненькая она.
ГенНик писал(а):Ориентировочно 22 апреля,т.к.15 Пасха.Я не забыл:за дней 5 сообщу,готов ли к выезу.Вопрос-куда?Если будет большой паводок и плохая дорога,то на В.Березину(подъезд отличный) или Вилию(подъезд так себе).
ГенНик писал(а):Танки танками,а дорога к моим местам на З.Березине-сурьезная и пусть они(танки) грязи не боятся,но на брюхо точно сядут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4