Еле нашел место, стал джиговать. Поймал двух шнурков и 2 окуня по 200 грамм. Уехал недовольный, потому сюда и не возвращался больше. У кого данные свежие, поделитесь, изменилось что то или нет...Модератор: Yurkoff
Еле нашел место, стал джиговать. Поймал двух шнурков и 2 окуня по 200 грамм. Уехал недовольный, потому сюда и не возвращался больше. У кого данные свежие, поделитесь, изменилось что то или нет...
и размером проскакивает не редко 100-150 грамм. Судака мелкого много, на живца ловят мужики на комнях возле "аквариума" - там где лыжники на тросах по кругу ходят.
Был сегодня на водохранилище и пытался соблазнить красноглазую
. Ловил махом . Из насадок макароны и тесто . С 8 утра и до 11:30 поймал 2 плотки и было еще 2 поклевки
и все. Рано еще . Людей на дамбе немного тоже было , как у них не знаю . Спиннингистов прилично было , но поимки ими кого ни будь, замечено не было. Думаю недельку еще надо выждать и повалит рыб

4yBu писал(а):что то все про судака молчат на птичи. а ведь его там много) в том году 11 штук за пару часов. от 2-ух до 3-х кг. в этом году как то скучновато. молчит птич

4yBu писал(а):что то все про судака молчат на птичи. а ведь его там много) в том году 11 штук за пару часов. от 2-ух до 3-х кг. в этом году как то скучновато. молчит птич
немного поднадоели волну подымать и топить поплавок 
. Был сегодня на водоеме. Ловил с дамбы ближе к кафе. Ловить начал в 9:30 и до 14:30.Ловил махом. Кормил- сухари+ трапер плотва+ овсяние хлопья. Клевало почти сразу, но не часто, и размер плотвы порадовал. Ловил в основном на перловку, на мотыля и макароны брало плотва мельче, а на перловку хоть реже поклевки , но плотва приятного размера
.Взял 25 плоток , мелкие опять подрастать. Ближе к 14 часам клев совсем прекратился. И я уехал домой.

. Собрался сегодня. Однако скажу сразу улов по нулям
. Ловил с 10 до 15 часов , сменил два места. За всю рыбалку всего 2 потяжки не плохих, несколько единичных подергунчиков и три плотки небольших забагренных крючком. Ловил двумя фидерами, оснастка кормушка -пружинка и по два крючка в оснастке. Их насадок были макароны и пенопласт.Мужики возле "аквариума" не плохо отловились по карасю , при мне вытянули килошника. И когда сидел на противоположном берегу вытянули 3 штуки , которых заметил, а сколько не заметил...... Короче, тема карася не раскрыта , есть там карась, и не мало его там, и не маленький размером. Надо искать ключик.Как-то так вот.

. А так, работаю три через три и удаеться сгонять на рыбалку. От знакомых пришла инфа, что на Волчковичах начал брать карась . Ловят на митыля в районе д.Строчицы в троснике. Мот получиться в пятницу выехать, если ничего не изменится.
, размеры не трафеи , но ключик вроди подобрал
осталось замок вскрыть .
Ловил махам . Из насадак макароны"шестеренки" и перловка . Кормил пшено запаренное с халвой. Ловил на противоположной стороне берега от спасалки .Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13